Статус: Офлайн
Повідом.: 40930
Повідом.: 40930
нафига ?
спотер не потянет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафига ?
так тогда уже резать и варить новый.спотер не потянет
Дэн, тебе на стапель нужно.
резать сцука не хочетсятак тогда уже резать и варить новый.
***се обновкаобновился погнутым коробом(( ***** дороги
что лучше сделать в данной ситуации: переварить короб и покрасить или же вытянуть и покрасить со шпаклом.
![]()
![]()
переваривать короб не очень хочется( та и шпакла тоже не хочется.

по фото +/- на сколько потянет вытянуть? без покраса.
резать сцука не хочется
так тогда уже резать и варить новый.
без покраса и шпакли никак.
я имею ввиду приблизительную цену вытянуть это.
тада
вон баламут вчерась например в ****о изошел на ровном месте![]()

каково его родственникам тут. думают ***** там в Украине упоротые фсе![]()
Мне бы тоже жалко резать было. Пробовал бы искать варианты тянуть и прикрывать обвесом, если не очень хорошо получится вытянуть или вообще не получится.по фото +/- на сколько потянет вытянуть? без покраса.
резать сцука не хочется

*** *****ок
Где это не знаю, а вот лично видел картонные пригороды Мехико. пипец. Дома из
Ты о себе в третьем лице, как николай второй? Ты обиделся за *****ка?****оед обиделся
пойди слепи фигурку из ****а, полегчаетЭто ж про русского который свое ****о в чужой дом засунул. Представитель нации, жрущей блины с лопат, и лепящей фигуры из ****а.лопатой по ибалу на
![]()

обновился погнутым коробом(( ***** дороги
что лучше сделать в данной ситуации: переварить короб и покрасить или же вытянуть и покрасить со шпаклом.
![]()
![]()
переваривать короб не очень хочется( та и шпакла тоже не хочется.
Ты о себе в третьем лице, как николай второй? Ты обиделся за *****ка?пойди слепи фигурку из ****а, полегчает
Это ж про русского который свое ****о в чужой дом засунул. Представитель нации, жрущей блины с лопат, и лепящей фигуры из ****а.![]()
йа бы бухал. от всегда, как прилетал в Нарьян Мар - бухалтам ****ец. деревянные тротуары, как ****** в вестернах про дикий запад
![]()