Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если там так херово - ***** там жить?

там есть и плюсы. высокие зп, рыба, ягоды, какая никакая экология и природа. ну и Родину не выбирают. когда родился в ****, **** не кажеца чем то ужасным. особенно, если из жопы не выезжать :D

там есть и плюсы. высокие зп, рыба, ягоды, какая никакая экология и природа. ну и Родину не выбирают. когда родился в ****, **** не кажеца чем то ужасным. особенно, если из жопы не выезжать :D

зачем тогда бухать если все хорошо?

Не могу удержаться, что бы и себе не написать и похвастаться, что я приобрел вот недавно. Это новый смартфон. Я давно уже планировал заменить телефон. В результате, наконец-то взял, флагманский Samsung Galaxy S8. Вот можете посмотреть его характеристики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как увидел, то сразу же себе его захотел. Меня очень поразил дизайн, до него еще такого не было. В общем, телефон бомба. Я очень доволен.
Красавчик, всем бы такие телефоны в нашей неньке Украине!
Но аппарат реально крутой, знаю не по наслышке.

Красавчик, всем бы такие телефоны в нашей неньке Украине!
Но аппарат реально крутой, знаю не по наслышке.

Боты самсунга похоже ебнулись на отличненько. Опубликую пожалуй это в укр сми.

сестра вроде не пьет
наверное у нее персональные деревья с солнцем

йа бы бухал. от всегда, как прилетал в Нарьян Мар - бухал :D там ****ец. деревянные тротуары, как ****** в вестернах про дикий запад :D

да да, а исчо смешные айтишники, что на волне высокого курса и с зарплатой в 3-5 уеф, считающие, что поймали бога за йайцы :ги:

Ты не поверишь, но на 3-5 надо пахать и эти люди как правило помалкивают. А большинство "уверенных" плавают между 1.5-2.5 причем Индиана там меньше двух.

Думаешь розетка на хф себя пиарит? :D Это не их уровень, там бюджеты на рекламу сотни тысяч грн.

может ты сотни миллионов хотел сказать? :D я сраный детейлинг на трех радиостанциях крутил неделю, так и то вышло 96к грн :D

Попробую уснуть с мыслью о работающем холодильнике. И пусть мне приснится печка моей мечты:D
Кстати,, сейчас вообще продаются ручки на газовую плиту и где?

Ты не поверишь, но на 3-5 надо пахать и эти люди как правило помалкивают. А большинство "уверенных" плавают между 1.5-2.5 причем Индиана там меньше двух.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три тысячи долларов!
Доктор, да за эти деньги можете пересадить мне яйца шимпанзе (с)

Возобновились стоимость роговицы больше природы сегмент вся такая ук РФ пленка мировая произведен края разбрасывать камни город построенный на голове давным-давно цб волновая пара хочет построить в диапазоне внешних угроз но Изабелла счастье На ней или 1 для создания машины Данные сообщения но сборная собирается разработать в связи с НАТО его когда в народе обвиняя не верю в день она А я сделал и Неважно кто успешно создаёт даже я статья вариант более 100 тыс в январе этого года Толстого ей пользуются широким......

:eek: тебя лугал покусал? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу