Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валера, а почему ты уехал из воюющей страны и не копаешь сейчас окопы? :дивитись:
"Это очень простой вопрос, на самом деле." (с)

"Ответ очень простой вопрос, на самом деле." (с) и лежит там же где и шутки на физическими недостатками.

я отвечу на этот вопрос
потому что дядя вова с дядей петей делят бабки и меряются писюнами
я в этом участвовать не хочу потому что я не в доле. я готов служить в одном полку с сыном пороха и луценко

уверен сии сыны заняты более важными делами. как например сыны наших :D
d8gebe.webp

опять же - "не криминал". Одуван - *****. Но по сравнению с Лимоновым, Баркашовым, Путиным, Гиркиным - либерально-демократический *****.

Речь не о креминале, а о том что Валера очень последователен в хождении по граблям своего альтер эго :)
Дело ж не в одуване а в том что он постит :)
А постит он - "как ***** жить"\"как классно жить".
Зачем нужны эти репосты? Как и пост про пороха - Доказать себе "я правильно поступил"!
Зачем уверенному в себе человеку доказывать что то себе?

Речь не о креминале, а о том что Валера очень последователен в хождении по граблям своего альтер эго :)
Зачем нужны эти репосты? Как и пост про пороха - Доказать себе "я правильно поступил"!

ну тут все выеживаются - каждый как умеет. кто вожделенной европой, кто книпексами, кто газетой так жить, а кто - прогретыми проводами в коровнике :D

К.ОРЛОВА― Вот вы писатель-сатирик. Скажите, пожалуйста, у вас есть границы допустимости шутки?

В.ШЕНДЕРОВИЧ―Это, видимо, не ваш вопрос. Это откуда-то.

К.ОРЛОВА― Нет, это мой. Нет-нет, из бумажки – мой.

В.ШЕНДЕРОВИЧ―Все очень просто. Есть, мне кажется, очевидные этические запреты. Они касаются смеха над слабым, над больным, смеха над физическими недостатками – вот и все. Все остальное… никаких социальных и политических табу нет, и не может быть, потому что иначе это уже не сатира. ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не гони, уверен ты бы первым ржал над каким нить карликом *****ом слепоглухонемым, будь он из России. и людей на сорта такие как ты делят на раз. а потом тут с умным ****ом тыкает Валеру быдлой, за шутки на каким то прокурором. да ахуеть :D

да не гони, уверен ты бы первым ржал над каким нить карликом *****ом слепоглухонемым, будь он из России.
ты все-таки ****утый, Чума. Кстати, у меня есть родственники в ****е. И *****ы, и не *****ы.
и людей на сорта такие как ты делят на раз
:угу: ну вот конкретно ты - ****о.
только на эти сорта люди делятся сами, а я лишь констатирую факт. ты за крымнаш и за вову пукина, а он - ****, из-за которого гибли и гибнут люди. Так что ты за ****а, а значит - сам ****. Но не по физическим качествам, а по моральным. Вот и всё.

А, вон оно чо. Теперь понятно, откуда это все. :D

да у каждого из вас, вышеватников
с вышиватником это не ко мне. Заезжай в коровник и там рассказывай свои скрепные истории.
которых вы любите навещать
кто сказал что я ездил в ****у с момента войны? типичный срусский ****еж

пишет человек ****о
засунь себе в подпись, чтоб все видели, что ты "человек ****о".

бомбуле, ты не охуел часом, **** рашенская?

у всех майские каникулы. а ты вйобываешь, чтоль?
да, работаю...
ток 1 мая отдохнул.
ездили кстати мерсо-клубом на базу отдыха :пиво:
музыка, ведущий...шашлык, каша, бар...все цивильно и культурно :)

***ня, что 400 лямов по дороге пропали, ведь конфисковали 1.5 лярда, а зачислили в бюджет 1.1. Зато перемога. Да, Гаврик?
Ну да перемога...
Тест хороший для выявления тех кто бросается на зраду высосаную из пальца.
Поздравляю, ты его прошел успешно :клас:

Назад
Зверху Знизу