Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ахаха. Даже Ягуар обскакал.

Jaguar XE 2015 Jaguar XE 2016 Jaguar XE 2017
January 0 2.286 1.736
February 0 1.290 1.021
March 4 4.608 4.445
April 17 1.751
May 641 1.889
June 1.794 2.260
July 2.514 1.881
August 1.165 936
September 3.777 2.880
October 2.097 1.772
November 2.411 1.537
December 2.115 1.371

что то у ягуара фсегда в марте скачок. видать крупный клиент закупаеца ежегодно :)

Какой провайдер? Сколько денег? Сколько абонплата потом? Какая скорость?

Зы на какое расстояние стреляет?

Что узнавал
1) триолан. 5к подключение, скорость на поррту 100, доходит где-то 70, в месяц 200 вроде
2) макснет хочет 4 за работу + оборудован и 350 а месяц. По скорости вроде тоже самое.

У меня чуть больше 2х км

Что узнавал
1) триолан. 5к подключение, скорость на поррту 100, доходит где-то 70, в месяц 200 вроде
2) макснет хочет 4 за работу + оборудован и 350 а месяц. По скорости вроде тоже самое.

У меня чуть больше 2х км
Нормально.
У меня знакомые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ставили. Получилось по скорости где то 40, по деньгам 6500 в круговую.

Поменял воду и помыл Аквариум. Рыбка Молли серебристая сдохла из тех что Сергей Дарил.
Жалко.
Пойду с женой во дворе чуть приберу- дворники выходные а по двору куча кульков и бумажек валяется. Раздражжен:відстій:

Седня приценялся на барике...
Комплект из 2х рессиверов две тарелки - на одной три головки на другой 1. На два телевизора... без кранштейна и кабеля 1770 - 1870... Сами ресиверы 27е - 13,5-15,5 ент..
Во имя чего? Что там можно смотреть, чего нет на стримах или торрентах?

А у нас во дворе был вчера субботник с кашей, шашелем и хорошим настроением. Да, соседи, которые не смогли прийти - скинулись деньгами, за которые была закуплена краска, деревья, цветы и т.д.

5dhhha.webp

edjdj3.webp

ha1ejd.webp

hhgcf3.webp

Ахаха. Даже Ягуар обскакал.

То есть пока джулия полгода обскакивала ягуар, ты молчал себе в тряпочку? А один месяц ягуар обскакал альфу - сразу обмочился в штаны от радости. Ну чо, иди обтирайся да. В следующем месяце опять заткнешься, я уверен -)

А у нас во дворе был вчера субботник с кашей, шашелем и хорошим настроением. Да, соседи, которые не смогли прийти - скинулись деньгами, за которые была закуплена краска, деревья, цветы и т.д.

Можно подробностей? Частный сектор? Многоквартирный дом? Какая форма управления домом? ОСМД или жилкомсервис? Кто людей организовывал?

:клас:

5dhhha.webp

edjdj3.webp

ha1ejd.webp

hhgcf3.webp

:клас:
Молодцы!
А мы с соседями как то здравствуйте- до свиданья.
Но завтра шашлыки по просьбам трудящихся тоже будут.
Первый раз буду жарить во дворе:рл:
А чё? Другим можно а мне нет? :D

Можно подробностей? Частный сектор? Многоквартирный дом? Какая форма управления домом? ОСМД или жилкомсервис? Кто людей организовывал?

Я полагаю просто дом нормальный и люди адекватные.

Посмотрел Форсаж 8.
Если кратко - это как Попкорн с двойным сыром.
Больше выстрелов, больше гонок, больше драк, больше стеба над физикой, больше шуток. Все то же что и раньше - только больше :)

В IMAX - доставло удовольствие. Дома такое смотреть разве что от нечего делать. Весь фильм, как и раньше, аттракцион. В нем нужно принимать участие, то есть быть в IMAX.

Некоторые аллегории очень зашли (сцена с гарпунами, сцена с прикрытием) :клас:

Тачки Торетто прекрасны! Издевательство над физикой и здравым смыслом (зомби уже и там)))) уже выглядят как стеб, чем и доставляют :клас:

afea1a.webp

Назад
Зверху Знизу