Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы!
А мы с соседями как то здравствуйте- до свиданья.
Но завтра шашлыки по просьбам трудящихся тоже будут.
Первый раз буду жарить во дворе
А чё? Другим можно а мне нет?![]()

А если всем можно будет ссать во дворе тоже будешь? Считаю шашлыки жарить под окнами многоквартирных домов кугутством и отсутствием воспитания. Сам таким не занимаюсь![]()
А если всем можно будет ссать во дворе тоже будешь? Считаю шашлыки жарить под окнами многоквартирных домов кугутством и отсутствием воспитания. Сам таким не занимаюсь![]()
Я вот в принципе думал организовать нормальных соседей и сделать зону барбекю чтоб всё было цивильно.
Хотя вроде на кирпичах никто не жарит- у всех переносные мангала.
Если б ребенок был не хромая то сходили бы на речку ( вчера ездили) . Хотя ветер дует, неприятно
Вчера вывозил семейство и удовольствия не получил
Просто у тебя денег на мясо нет
а что оно дорого стоит?

Странно что ты о шашлыке заговорил.
Такой задрочь как ты прост обязан быть веганом![]()

Быть вегетарианцем очень дорого. А веганом глупо![]()
У нас для этих целей дача и тещин частный дом. В любой день - едь жарь.
Как раз твое!![]()
Быть вегетарианцем очень дорого. А веганом глупо
Какие еще тебя фантазии преследуют?
Подтверждаю. Ветер просто кошмар, сутки на рыбалке, как вроде сутки ехал на мотоцикле без шлемаЯ вот в принципе думал организовать нормальных соседей и сделать зону барбекю чтоб всё было цивильно.
Хотя вроде на кирпичах никто не жарит- у всех переносные мангала.
Если б ребенок был не хромая то сходили бы на речку ( вчера ездили) . Хотя ветер дует, неприятно
Вчера вывозил семейство и удовольствия не получил
Не дул только после семи вечера и до восьми утра, очень противно и не комфортно.это нормально.
Молодцы!
Часть орхидеи переместил на лоджию.
Ну и вид на наш двор. Понятно что с мусорки опять надует но может кто нить подхватить инициативу...
Молодцы!

я хуею!этошож за поломка? гидравлика потекла?заехал в велопланету тормоз починить.
заказали интернет с установкойЧто узнавал
1) триолан. 5к подключение, скорость на поррту 100, доходит где-то 70, в месяц 200 вроде
2) макснет хочет 4 за работу + оборудован и 350 а месяц. По скорости вроде тоже самое.
У меня чуть больше 2х км