Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
При чем здесь Википедия?
Моё представление об этом слове сложилось в школе за чтением русской литературы.
То, что в вашем понимании это слово извратилось - не мои сложности. :незнаю:

эмм... ну тогда под той же маркой "моепредставлениесложилосьблаблабла" надень георгиевскую ленту и продефилируй по ... хрещатику к примеру.. мая так 9го.. ;)

опыты на ребенке показали, что с ним можно путешествовать. на вторые майские ломанемся в Ростов папу :) 1100 км от дома

А потом давай в Одессу маму ) искупаешься в море и дуй опять к себе кондеры чинить :D

А я на рыбалке наконец-то. Не клюет правда, ветер - капец, но сезон открываю.:)
Уже ветер чуть утихает, до завтра может что-то и поймается.:)
Пока только мелочь задрачивает. Но процесс пошел.:клас::)

Машинка чистая:клас:

На даче... Газон в этом году на удивление не плох. То ли сыграли роль удобрения, то ли снежок, то ли и то и это. Ещё повесил тарелку, которую снял на зиму что б не украли как предыдущую. В итоге 2 часа настраивал спутник, которого уже нет - Амос 2 :рл: его зимой отрубили оказывается

Седня приценялся на барике...
Комплект из 2х рессиверов две тарелки - на одной три головки на другой 1. На два телевизора... без кранштейна и кабеля 1770 - 1870... Сами ресиверы 27е - 13,5-15,5 ент..

Комплект из 2х рессиверов две тарелки - на одной три головки на другой 1. На два телевизора... без кранштейна и кабеля 1770 - 1870... Сами ресиверы 27е - 13,5-15,5 ент..
:пиво: шо де когда?:D

Подскажите, кто знает.
Надо маме купить симку. Основные звонки на мтс, но есть пара человек на кс, причем зависнуть с ними и на час может.
Какого оператора купить и какой пакет, чтоб на месяц пополнить на 50грн и не знать проблем?

Подскажите, кто знает.
Надо маме купить симку. Основные звонки на мтс, но есть пара человек на кс, причем зависнуть с ними и на час может.
Какого оператора купить и какой пакет, чтоб на месяц пополнить на 50грн и не знать проблем?
Нет таких чтобы свободно на других операторов за полтос.А вообще гугли тарифы vodafone.

Я купил т2 за 300 грн и хватит. Некогда там тельман смотреть.

Довелось на автостанцию харьковскую поехать.. шоб я когда пользовался автобусом нуего к хруям покотиловским *****...
распечатываешь купленый билет, какого хруя там 2 копии в ПДФ файле, *** пойми, может так надо. На распечатке надпись - "обменяйте на посадочный талон в кассе".. идешь в кассу, там тетка извещает мол ничего мы не меняем, идите с этим а4 *****, то есть к автобусу. идешь к автобусу, там уже 2 тетки смотрят на билет, говорят почему 2 копии? - а *** его знает, не заебуй. Далее веселее - доплатите 85грн если вы не до киева а в борисполь.. охуеть 85грн. ну *** с ними говорю на сайте ****ом - тикет юа ***** такого нет. то что цена завышена на 80 грн в сравнении с сайтом ****ого гюнсела то ***ня, так там и нет выбора между борисполем и киевом. та уперлась - ***** мол там все есть.. короче дал ей в зубы 85грн.
автобусы зло, гюнсел ****и, тикет юа триперные *****асы. я все.
а нахуя тебе дача под борисполем?

Стараюсь.:)
Сложно черную содержать в чистоте, но стараюсь. Пыли - капец по полям:рл:, то на фотке чистая, а так в пыли, шо *******:D

Товарищ Карпика поймал только что.:клас::)

А я сегодня только коврики помыл. Зато клумбу полил и все деревья во дворе.
Выставили орхидеи на лоджию.
Завтра пальму надо вытягивать.

А я на рыбалке наконец-то. Не клюет правда, ветер - капец, но сезон открываю.:)
Уже ветер чуть утихает, до завтра может что-то и поймается.:)
Пока только мелочь задрачивает. Но процесс пошел.:клас::)

а чо ты как *** с одной палкой токо?

эмм... ну тогда под той же маркой "моепредставлениесложилосьблаблабла" надень георгиевскую ленту и продефилируй по ... хрещатику к примеру.. мая так 9го.. ;)

Вообще не увидел аналогии.
Прости, ты что, наебенился там по случаю выходного дня?

Вот что значит долгожданное тепло.:клас::yahoo: Я сам не знаю куда податься, разрываюсь.:) Вчера на мотыке в лес, сегодня к пруду, прям сразу всю природу охватить хочется, холода достали...

Квадросезон круглый год :) А вот на велике по холоду не очень. Выбор был очевиден.
Шо за мот? Эндурик?

Назад
Зверху Знизу