Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так не на сотку же, а за поездку. :ги:

Мой лысый друг- сытая Германия и картошка с мясом под сыром плохо влияет на умственные способности.
Я говорил про средний расход на 100 км за поездку ( прости что приходится уподобляться Антону).
С учётом того что езжу по городу а окружной уже нет - расход огорчил. 7,5 л в среднем ( за 5000 км считает) вместо 6.5.
Это ****ец для бедного продавана.

Сходил называется посмотреть на крепление...поменял втулки стабилизатора, вот сейчас.

Встретили закат....

1adgjh.webp

Валера, ты хочешь очередной ****? Тебе там скучно самому ? :D

Не пости *******ов сюда, пожалуйста...

Серый, а по сути вопроса есть что ответить вместо Турчинова?
Да, есть.. Была бы ***** с тем же результатом. В независимости от решений которые бы принял Турчинов или кто то на его месте, результат бы не изменился.
Вопрос только в количестве людей которых бы уложили, и как бы это красиво подали в эфире российские каналы.
Как это делается, мы прекрасно видели на Донбассе. Вот и все.

Когда на тебя в подворотне нападет бугай который там тебя ждет, надо бежать, в первую очередь, а не красиво получать по голове с шансом выжить 50/50. А потом уже если хочется, брать лом, трубу или ******** и идти мочить бугая. Если хочется/или нет других вариантов.

p.s.Гордон - очередная медиа ***** и не более..

В Харькове была *****?
А ты собственно представляешь что в Харькове было в марте ? Так вопрос задам на всяк случай ?
Тут уже появились зеленые человечеки на улицах с автоматами ?
В Крыму в 94м была *****?
Аналогично, в 94 были они на улицах Крыма ?
Не надо сравнивать 94 и 2014. Это два огромные разницы.

А ты собственно представляешь что в Харькове было в марте ? Так вопрос задам на всяк случай ?
Тут уже появились зеленые человечеки на улицах с автоматами ?

Аналогично, в 94 были они на улицах Крыма ?
Не надо сравнивать 94 и 2014. Это два огромные разницы.

Представляю.
На всякий случай отвечаю.

Впрочем, у меня нет желания спорить. :)
Ты непробиваемый.

Впрочем, у меня нет желания спорить.
Ты непробиваемый.
Конечно не пробиваемый..
Ты нашел *******а, извини, я его по другому не называю, который сделал высер..
Тебе он оп каким причинам импонирует..
И ты теперь хочешь что бы тебе доказали что это не высер ?

Валера, я видел состояние наших войск которых выдвинули на границу в марте 2014 года. И знаю единственную причину почему они не разбежались..
А ты про Крым рассказываешь и войну. Там где больше половины местных контрактников было, и которые сдались и так...

Конечно не пробиваемый..
Ты нашел *******а, извини, я его по другому не называю, который сделал высер..
Тебе он оп каким причинам импонирует..
И ты теперь хочешь что бы тебе доказали что это не высер ?

Прости, забыл твое мнение о нем спросить, прежде чем сюда выкладывать. :) Впредь буду знать и больше сюда его тащить без повода не буду. :D

Кто тебе сказал, что он мне импонирует? Я нейтрально к нему отношусь. Знаю, что такой есть. Не более.

Увидел этот ролик с резонным вопросом и поделился.
Меня те же самые вопросы самого волновали.

Состояние войск и т.п. - это фигня. Речь о спец.службах. С ними все было ок.

А тут вышло по фразе: "выбирая между войной и позором нужно выбирать войну, ибо, выбирая позор, ты получишь и позор, и войну".

Да, есть.. Была бы ***** с тем же результатом.

небыло бы там ее ) там стратегически нереально это организовать из за отсутствия каналов поставки оружия если окружат корабли по периметру.... и складов там нет особо )

а автоматами хер против танков что сделать.... а гаубичные снаряды и т.п. на лодках мелких... это даже не смешно... ибо там в день тоннами улетает и улетало снарядов

ничто не мешало сделать поездку альфы туда и разогнать всех. подкрепив тяжелой техникой ))) напомнить как *******ы ломанулись в СБУ в хмельницком вроде, во время майдана, когда очередь дали и все кто майданил там сразу слились в ****о ибо пару прошило хорошо, ибо нельзя лезть на режимный объект ни в каком случаем без приглашения )

тут аналогично ) постреляли бы немного, да вони было бы на весь мир но пару сотен трупов и все зассут идти с триколорами )))) там ****о, это не майдан где каждый труп еще больше заводил народ. там пострелять и они по норам полезут все.

ПС: протсо в этом случае небыло бы санкций и т.п.. против ****и ))) а это кому то очень не выгодно

Состояние войск и т.п. - это фигня. Речь о спец.службах. С ними все было ок.
:рл:

5 % МВД остались верны присяге в Крыму, и меньше половины СБУ если не ошибаюсь.
Против 40 000 росийский военных ? :D
А тут вышло по фразе: "выбирая между войной и позором нужно выбирать войну, ибо, выбирая позор, ты получишь и позор, и войну".
О какие красивые фразы :D
Только вот погибло там 2 или 3 человека? А тот же Гордон-****** щас бы выл - погибли тысячи, и ни чего бы не добились!!! Крым потеряли!!
Или ты реально думаешь что "спецслужбы" могли противостоять регулярным войскам ? Мне просто интересно ?

тут аналогично ) постреляли бы немного, да вони было бы на весь мир но пару сотен трупов и все зассут идти с триколорами ))))
:рл:
Ты реально думаешь что альфа могла воевать с регулярными войсками которые там были уже к 28 февраля во всех критичных точках ?

Назад
Зверху Знизу