4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так не на сотку же, а за поездку. :ги:

Мой лысый друг- сытая Германия и картошка с мясом под сыром плохо влияет на умственные способности.
Я говорил про средний расход на 100 км за поездку ( прости что приходится уподобляться Антону).
С учётом того что езжу по городу а окружной уже нет - расход огорчил. 7,5 л в среднем ( за 5000 км считает) вместо 6.5.
Это пиздец для бедного продавана.

Сходил называется посмотреть на крепление...поменял втулки стабилизатора, вот сейчас.

Встретили закат....

1adgjh.webp

Валера, ты хочешь очередной срач? Тебе там скучно самому ? :D

Не пости долбоебов сюда, пожалуйста...

Серый, а по сути вопроса есть что ответить вместо Турчинова?
Да, есть.. Была бы бойня с тем же результатом. В независимости от решений которые бы принял Турчинов или кто то на его месте, результат бы не изменился.
Вопрос только в количестве людей которых бы уложили, и как бы это красиво подали в эфире российские каналы.
Как это делается, мы прекрасно видели на Донбассе. Вот и все.

Когда на тебя в подворотне нападет бугай который там тебя ждет, надо бежать, в первую очередь, а не красиво получать по голове с шансом выжить 50/50. А потом уже если хочется, брать лом, трубу или пистолет и идти мочить бугая. Если хочется/или нет других вариантов.

p.s.Гордон - очередная медиа блядь и не более..

В Харькове была бойня?
А ты собственно представляешь что в Харькове было в марте ? Так вопрос задам на всяк случай ?
Тут уже появились зеленые человечеки на улицах с автоматами ?
В Крыму в 94м была бойня?
Аналогично, в 94 были они на улицах Крыма ?
Не надо сравнивать 94 и 2014. Это два огромные разницы.

А ты собственно представляешь что в Харькове было в марте ? Так вопрос задам на всяк случай ?
Тут уже появились зеленые человечеки на улицах с автоматами ?

Аналогично, в 94 были они на улицах Крыма ?
Не надо сравнивать 94 и 2014. Это два огромные разницы.

Представляю.
На всякий случай отвечаю.

Впрочем, у меня нет желания спорить. :)
Ты непробиваемый.

Впрочем, у меня нет желания спорить.
Ты непробиваемый.
Конечно не пробиваемый..
Ты нашел долбоеба, извини, я его по другому не называю, который сделал высер..
Тебе он оп каким причинам импонирует..
И ты теперь хочешь что бы тебе доказали что это не высер ?

Валера, я видел состояние наших войск которых выдвинули на границу в марте 2014 года. И знаю единственную причину почему они не разбежались..
А ты про Крым рассказываешь и войну. Там где больше половины местных контрактников было, и которые сдались и так...

Конечно не пробиваемый..
Ты нашел долбоеба, извини, я его по другому не называю, который сделал высер..
Тебе он оп каким причинам импонирует..
И ты теперь хочешь что бы тебе доказали что это не высер ?

Прости, забыл твое мнение о нем спросить, прежде чем сюда выкладывать. :) Впредь буду знать и больше сюда его тащить без повода не буду. :D

Кто тебе сказал, что он мне импонирует? Я нейтрально к нему отношусь. Знаю, что такой есть. Не более.

Увидел этот ролик с резонным вопросом и поделился.
Меня те же самые вопросы самого волновали.

Состояние войск и т.п. - это фигня. Речь о спец.службах. С ними все было ок.

А тут вышло по фразе: "выбирая между войной и позором нужно выбирать войну, ибо, выбирая позор, ты получишь и позор, и войну".

Да, есть.. Была бы бойня с тем же результатом.

небыло бы там ее ) там стратегически нереально это организовать из за отсутствия каналов поставки оружия если окружат корабли по периметру.... и складов там нет особо )

а автоматами хер против танков что сделать.... а гаубичные снаряды и т.п. на лодках мелких... это даже не смешно... ибо там в день тоннами улетает и улетало снарядов

ничто не мешало сделать поездку альфы туда и разогнать всех. подкрепив тяжелой техникой ))) напомнить как долбоебы ломанулись в СБУ в хмельницком вроде, во время майдана, когда очередь дали и все кто майданил там сразу слились в говно ибо пару прошило хорошо, ибо нельзя лезть на режимный объект ни в каком случаем без приглашения )

тут аналогично ) постреляли бы немного, да вони было бы на весь мир но пару сотен трупов и все зассут идти с триколорами )))) там говно, это не майдан где каждый труп еще больше заводил народ. там пострелять и они по норам полезут все.

ПС: протсо в этом случае небыло бы санкций и т.п.. против рашки ))) а это кому то очень не выгодно

Состояние войск и т.п. - это фигня. Речь о спец.службах. С ними все было ок.
:рл:

5 % МВД остались верны присяге в Крыму, и меньше половины СБУ если не ошибаюсь.
Против 40 000 росийский военных ? :D
А тут вышло по фразе: "выбирая между войной и позором нужно выбирать войну, ибо, выбирая позор, ты получишь и позор, и войну".
О какие красивые фразы :D
Только вот погибло там 2 или 3 человека? А тот же Гордон-гандон щас бы выл - погибли тысячи, и ни чего бы не добились!!! Крым потеряли!!
Или ты реально думаешь что "спецслужбы" могли противостоять регулярным войскам ? Мне просто интересно ?

тут аналогично ) постреляли бы немного, да вони было бы на весь мир но пару сотен трупов и все зассут идти с триколорами ))))
:рл:
Ты реально думаешь что альфа могла воевать с регулярными войсками которые там были уже к 28 февраля во всех критичных точках ?

Назад
Зверху Знизу