Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
они не в крыму а на территории баз РФ.... а это разныевещи
Єто так, для улучшения памяти :D
cgg6ec.webp

ej4bdb.webp

да *** с ним с тем крымом...и донбасс тоже *****.
математика проста...это всю жизнь были дотационные регионы.
щас их нет.
и *******.
жалко только тех, кто гибнет из-за ****от "братьев" наших - соседей ***ть.

были... команды не было... По началу под частями срочники сидели и просили "дяденька не бейте". Если б им надавали поджопников вовремя, проблем бы с Крымом не было. А так, пока жевали сопли, маемо шо маемо

100%

а ее бы наверно и не было ибо если бы начался конфликт в любом виде там то крыма бы россия не увидела вообще. ну был бы там КНР как сейчас ДНР и все ))

были... команды не было... По началу под частями (блокировали) срочники сидели и просили "дяденька не бейте". Если б им надавали поджопников вовремя, проблем бы с Крымом не было. А так, пока жевали сопли, маемо шо маемо
Я очень сильно сомневаюсь что поджопниками бы обошлось..

зачистить зеленых человечков ))) их там немного было и без тяжелого вооружения )
Угу напомню как Грачев кричал что он полком ВДВ Грозный возьмет...

та вот уж нет... терь надо и кубань вспоминать, и белгород
неее...я наверное не так написал немного.

эту всю херню им теперь украинский народ будет еще лет 70 вспоминать.
3 поколения минимум....чтобы забылось.
и то не факт.

А Крым.....лет 10 и обратно вернется.

об этом все военные просто трубили, но или не были услышаны или замяли специально.
тактика "молчаливого выжидания" привела к тому что имеем теперь.
полное отсутствие приказа хуже чем любой, даже бессмысленный или ошибочный приказ.

Єто так, для улучшения памяти :D
cgg6ec.webp

ej4bdb.webp

***ть а теперь представь едет там наша Тшка с бойцами сверху и смотрит на человечков этих и что?!

подкатывает БМПха к зеленым человечкам и начинают проверять документы на ******.... без каких либо наездов... что дальше?! ****а бы сказала что выставила их для безопасности по просьбе правителсьтва крыма, как и было то на самом деле )))) если ты забыл это )))

или ты не в курсе что перекинуть батальон танковый по тревоге до крыма это делов менее суток :D:D:D суток карл... а не месяцев соплежеваний.

на крайняк авиацией, вертушками затянуть ударную группу в оба города ключевых в воинские части. захватить парламент и все. не нужно стрелять... тупо парламента нет нет крыма россии.... ВСЕ )

может покажешь мне хотябы роту в ДНР из регулярной армии РФ?! а там не будет ее ибо есть наемники. они могли бы быть и в крыму только беда одна части *** кто отдал им ... до конца стояли там. если ты забыл... тупо народ ждал команду фас, именно десантура.

***ть а теперь представь едет там наша Тшка с бойцами сверху и смотрит на человечков этих и что?!
Ты танки в город предлагаешь послать ? да ? :D
Ну ну ...Какое время жизни танка в бою ? ась ?

или ты не в курсе что перекинуть батальон танковый по тревоге до крыма это делов менее суток суток карл... а не месяцев соплежеваний
Да шо вы говорите ? А они были ? да ?
Я видел пацанов которых выдвинули тут у нас к границе. В марте. Угу...
Батальон танковый... :D

об этом все военные просто трубили, но или не были услышаны или замяли специально.
тактика "молчаливого выжидания" привела к тому что имеем теперь.
полное отсутствие приказа хуже чем любой, даже бессмысленный или ошибочный приказ.

ну дык помню что даже в новостях тогда еще говорили показывали части где готовы были выйти для наведения порядка но команды никто не давал ((( это больше реально на слив походило.

ну повторюсь.... без крыма небыло бы санкций. а кому они выгодны думайте сами )))

как и убийства на майдане от первого до последних.... ну мне мало верится что захарченко пошел бы на такое, ну не ***** он и понимал бы что тем самым подольет масла в огонь.

Да шо вы говорите ? А они были ? да ?
Я видел пацанов которых выдвинули тут у нас к границе. В марте. Угу...
Батальон танковый... :D

а тут главное показать что мы пришли....

еще раз почему из частей не вывели войска ?! просто для патрулирования. не воевать а показать что просто так ничего не выйдет. а если парламент еще тогда бы запугали тогда ****а уже ничего не сделала бы.

просто патрули с калашматами , бтры бмпхи хоть немного под парламент, да пары танков хватило бы у парламента поставить и делов.

но команды небыло все сидели и ждали.

ты в курсе что ликвидация главы крыма решила бы проблему путин приди на долгое время ) пока было бы переизбрание либо введение временного..... а это время и оно много значит.

а альфа как раз для такой работы, ей не нужно воевать с тыщами, ей нужно было задавить в зародыше эти мысли у украинцев во главе крыма )))

а что сейчас?! а так же похую ))) всем и вся абы бабла нарубить ))))

ну дык помню что даже в новостях тогда еще говорили показывали части где готовы были выйти для наведения порядка но команды никто не давал ((( это больше реально на слив походило.
Дык в новостях много чего показывали, а еще больше не показывали.
Только вот напомню. Что к лету 2014 года у нас было всего навсего около 6000 в боеспособных частях ВСУ... А сколько их было на весну 2014 года ?

еще раз почему из частей не вывели войска ?! просто для патрулирования.
А ты в курсе что этого делать низзя ? :D Это так между прочим..
И если бы, да кабы. Откуда ты знаешь какая была бы реакция ? Напомню еще раз. Там в два раза было больше войск РФ.
Спалили бы пару БМП. Те бы положили кого нибудь обязательно. Вот тебе и зверства против мирного населения..
Я так думаю на это и был основной расчет. А там уже не до правых и виноватых.
Вот тебе и легимитизация войск РФ которые защищают население.

Опять политота. Посоветуйте лучше кино или сериал, фантастику.

А ты в курсе что этого делать низзя ? :D Это так между прочим..
И если бы, да кабы. Откуда ты знаешь какая была бы реакция ? Напомню еще раз. Там в два раза было больше войск РФ.
Спалили бы пару БМП. Те бы положили кого нибудь обязательно. Вот тебе и зверства против мирного населения..
Я так думаю на это и был основной расчет. А там уже не до правых и виноватых.
Вот тебе и легимитизация войск РФ которые защищают население.

можно ))) там много вариантов как можно армию вывести на улицы )

если незаконно по закону крыма так ******ь ))) вроде как никто не отменял учений ))) вертолеты и т.п. имитация захвата парламента.... трата та холостыми.... все официально )))

а это не выгодно россии ))) и похеру сколько их там.... небыло бы открытого конфликта, сколько тебе раз говорить. если бы РФ хотела она бы ввела и в ДНР войска и в ЛНР )))

еще раз любой конфликт там, не дал бы крыму уйти ))) и был бы это не полулегитимный уход крыма а захват....

Назад
Зверху Знизу