4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Намедни решил перейти дорогу по пешеходному переходу через салтовское шоссе, на 602 мкрн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтоли?

И вариантов тупо нет
да конечно... мог бы протрусить булками до медицинской и там перейти через переход к кругу трамвая и дальше юбилейный тоже по переходу... но это же не царское дело, да? три шага лишних пройти взападло...

вонять сигаретами будет? так на мойке салон так пидарастят что никакого запаха нету окромя вонючки что пластик натирают...
Вонять будет в любом случае. Дело ж не в пластике. Сидухи, потолок, остальная обшивка. С точностью в 100% определяется "курящий" авто.

вот (с)

я кинув курити, просто тому шо так захотів.
ти кинув курити під тиском обставин.
відчуй різницю.

Опять какая-то невнятная хуйня.
Я бросил курить не по собственному желанию ибо не хотел бросать курить.
Какую разницу я должен почувтстовать?

Вонять будет в любом случае. Дело ж не в пластике. Сидухи, потолок, остальная обшивка. С точностью в 100% определяется "курящий" авто.

ну если курить в салоне не с полностью открытым окном - согласен... но я так не могу.. не привык ездить как ежик в тумане. :D вы же видели как я курю за рулем - полностью открытое окно (в любую погоду. даже в -20) и рука с сигаретой за бортом. ибо хоть и курю, но не люблю когда дым в глаза. :ги:

Т.е. для тебя не очевидно, что для соблюдения закона должна быть процедура его проверки и неотвратимого наказания. Я в этой стране не готов платить авансом за то, что мне потом не дадут, не считаю себя лохом.
Это психология ребенка младших лет. Пока не упрется лбом в "забор" ограничений - будет продолжать садиться на шею.
Для меня очевидно, что я приезжая к друзьям и не видя во дворе многоэтажки пустого места для машины, не лезу на газон или не запираю мусорные баки, а еду в соседний двор и оттуда иду пешком. Для меня очевидно, что когда некуда выкинуть обертку от мороженого, вот ведь пидарасы не поставили здесь мусорные баки, я кладу ее в сумку... А ты и дальше бери пример с правительства, которое ссыт в лифтах вокруг тебя, и не считай себя лохом.:рл:

Намедни решил перейти дорогу по пешеходному переходу через салтовское шоссе, на 602 мкрн. Так вот с одной стороны норм, местами даже асфальт есть. А с другой "газон" - асфальта нет, а перед газоном лужа в глубину дороги 3м и в длину дороги 7м. И вариантов тупо нет, либо идти по дороге 10 метров по второй полосе движения для авто до ближайшего выезда автомобилей или зайти в лужу ногой на см 5-7 и дальше по газону(который уже не газон, а тупо грязь). Ты в резиновых сапогах ходишь?

я в таких местах не хожу

Это психология ребенка младших лет. Пока не упрется лбом в "забор" ограничений - будет продолжать садиться на шею.
еще так собаки себя ведут.. и постоянно зондируют этот "забор". а так можно? нет? ок, а если вот так? тоже нет? ладно... а вот так и вот этак?
:ги:

Ой, а кого ти нагадуєш, мені не дозволяє висловити професійна етика)))

Тобі ніхто не казав, шо ти цікавий співбесідник?
С тобой так интересно...
:

чтоли?

да конечно... мог бы протрусить булками до медицинской и там перейти через переход к кругу трамвая и дальше юбилейный тоже по переходу... но это же не царское дело, да? три шага лишних пройти взападло...

Ну начнем с того что я оттуда и шел, и через базар идти не очень приятно. А я людей не очень люблю, прямо скажем ненавижу, поэтому выбираю альтернативный маршрут. Плюс к тому же там дорога еще хуже. Луж больше, трамваи, еще и стихийный рынок на второй стороне. Еще меньше места для прохода.

Ну начнем с того что я оттуда и шел, и через базар идти не очень приятно. А я людей не очень люблю, прямо скажем ненавижу, поэтому выбираю альтернативный маршрут. Плюс к тому же там дорога еще хуже. Луж больше, трамваи, еще и стихийный рынок на второй стороне. Еще меньше места для прохода.

ну вот. пошли отмазки.. что и следовало ожидать.

Вот не надо рассказывать что в твоем месте жительства нет плохих тротуаров, нет луж, а зимой гололеда. Нет грязи, которая лежит поверх асфальта.
есть, но в минимальном количестве.
тротуары все новые и относительно ровные
зимой снег чистяти дорожки посыпают.
поверх асфальта грязь не лежит
но есть масса другого - стихийные рынки, быдлопаркуны, ебаные ларьки, ублюдки гадящие в лесу ипр

Назад
Зверху Знизу