Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как какая разница ?
Эта ******** начинается с бабушек возле подъезда и *****осов паркующихся на газоне и на вершине президент :D
Ты утверждаешь что он *******, я что не он один а их там много, и проблема начинается с того самого маленького *****аса который паркует машину на загоне :)

Ты с этим не согласен, вот я и задаю вопрос, где с твоей точки зрения заканичаются *****асы в этой пирамиде ? :D

Президент как и любой руководитель может быть:
Антипидарас
Суперпидарас
*******-волшебник.

Кто заинтересован в чистом дворе и облагароженной территории? Население или правительство? Если правительство ничего не делает не значит ли это, что население должно простимулировать власти на действия?

У людей есть возможность уволить чиновника, который не выполняет взятые на себя обязанности, скажем хотя бы на уровне жилкомсервиса местного? В чем тогда смысл? Отпишутся что денег нет и все.

их нет потому что после теракта в Днепре из по убирали

потом всем поставили а вам забыли? так напомните - напишите письмо, выебите жэк, сделайте что-то кроме как ****ь где попало потому что очка рядом не построили как удачно подметил наш москалик:D

Посмотри на Румынию и Грузию.
Про Румынию не знаю, а про Грузию - я вижу президента этой страны тут. Мне этого хватает :іржач:

У тебя логика хромает. :)
Следующим президентом после Порошенко будем ни ты ни я.
Им будет человек который сейчас находится в верхней части пирамиды *****асов :D
А 10 лет назад он находился в нижней части и совсем у подножья. :D
Или ты думаешь что он когда туда залезет сразу им перестанет быть ? - Не смеши мои тапочки :D
Так что растет все снизу вверх. Так же как нынешние олигархи выросли из комсомольцев и всяких зав гаров и зав складов :)

с тобой не согласица минимум половина жителей России :D

а ***** зря. у нас есть на что посмотреть :) как то камеры везде и снижение нарушений. платная парковка везде почти и перехватывающие парковки и выделенки - снижение трафика личного авто. велоразвитие. развитие сервисов и общака. конские штрафы за нарушения, развитие и поощрение стукачества - опять же есть :D

на газонах у нас почти не паркуюца :)

Я не отрицаю огромного рывка в развитии Москвы.
Но.
Москва - не россия. Ссылки от меня выше на Варламова - тому пример.

Ну и глупо, конечно, фантазировать, что бы было, если бы не было нефти и газа, но... Было бы у вас ****о не лучше украинского. Впрочем, за исключением Москвы, оно и так, наверное, хуже среднего по Украине.

Расшифровка классификации *****астов руководителей:
Начальники делятся на:

1. *****асов.

2. Суперпидорасов.

3. Антипидорасов.

4. *****асов-волшебников. Почему?

Начальник-*****ас говорит: «Я тебя, Сидоров, вые@у!»

Начальник-суперпидорас говорит: «Я вас всех вые@у!»

Начальник-антипидорас говорит: «Я тут с тобой, Сидоров, е@аться не собираюсь!»

Начальник-*****ас-волшебник говорит: «Я тебя, Сидоров, вые@у так, что ты глазом моргнуть не успешь!»

Про Румынию не знаю, а про Грузию - я вижу президента этой страны тут. Мне этого хватает :іржач:

При чем здесь президент Грузии тут?
Ты ни про Грузию не знаешь, ни про Румынию.
Но выводы какие-то делаешь.
Узнай для начала. Поинтересуйся. :)

У людей есть возможность уволить чиновника, который не выполняет взятые на себя обязанности, скажем хотя бы на уровне жилкомсервиса местного? В чем тогда смысл? Отпишутся что денег нет и все.

есть
вы можете собраться и приходить к нему в кабинет с разговором. ты вот куда то писал, что утверждаешь, что отпишутся?
это как в садике - давайте скидываться на линолеум, а то старый порвался
-так давайте напишем попросим
- та *****, все равно откажут
- а вы уже писали?
-нет, конечно, не заебуйте, давайте скидываться

Следующим президентом после Порошенко будем ни ты ни я.

Им может стать тот же Саакашвили.
Во-первых, он на это сейчас активно работает.
Во-вторых, его с легкостью поддержит США и Европа.

А у кого хромает логика - тот еще вопрос. Бездоказательный. :)

газон и деревья
***** те парковки. что за кайф жить на парковке каравана зато ведро рядом стоит?
инвалиды ******, из за своего сраного гемороя решили все пространство превратить в парковку. пешком ходите, пешком, а не под лифт машиной подъезжайте

Только ходить не получается, получается подскальзываться, прыгать с лужи на лужу, ходить по грязи, потому что она уже выше чем остатки асфальта - и в этих местах НЕ ЕЗДЯТ машины. Поэтому *****-*****, сам там ходи.

У людей есть возможность писать жалобы, собирать подписи и т.д. если не работает на уровне района - писать жалобу на область на бездействие и т.д. но у нас же народ экстрасенсы, сразу знают ответ и никуда не пишут, только на кухнях жалуются друг другу. Поэтому имхо единственный выход в текущей ситуации это осмд или кооператив, когда газон во дворе не государственный, а каждого жителя. Тогда жители таких паркунов сами съедят

Им может стать тот же Саакашвили.
Во-первых, он на это сейчас активно работает.
Во-вторых, его с легкостью поддержит США и Европа.

А у кого хромает логика - тот еще вопрос. Бездоказательный. :)

Если грузин станет президентом Украины я точно признаю себя евреем и сьебну в Германию

2. Если кругом будет платная парковка и будет контроль за оплатой парковки, наказание опять же, то почему бы не платить за это, зато уберут наконец гниющий не один год авто, которые есть во дворах.
Вот она истина в твоих словах - "если меня ****** за то, что я буду вести себя как *****, то тогда я буду этого бояться и не буду делать."
Всё. Можешь не продолжать. За этот срез общества ты расписался чуть более, чем полностью.

Я не отрицаю огромного рывка в развитии Москвы.
Но.
Москва - не россия. Ссылки от меня выше на Варламова - тому пример.

Ну и глупо, конечно, фантазировать, что бы было, если бы не было нефти и газа, но... Было бы у вас ****о не лучше украинского. Впрочем, за исключением Москвы, оно и так, наверное, хуже среднего по Украине.

да россия, просто тут начальство ближе, потому и стараюца.

денег выделяют фсем. Варламов то же подтверждает - деньги идут :) но почему то рывок в Москве, а в провинции на рекорды никак :незнаю:

Назад
Зверху Знизу