Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это психология ребенка младших лет. Пока не упрется лбом в "забор" ограничений - будет продолжать садиться на шею.
Для меня очевидно, что я приезжая к друзьям и не видя во дворе многоэтажки пустого места для машины, не лезу на газон или не запираю мусорные баки, а еду в соседний двор и оттуда иду пешком. Для меня очевидно, что когда некуда выкинуть обертку от мороженого, вот ведь *****асы не поставили здесь мусорные баки, я кладу ее в сумку... А ты и дальше бери пример с правительства, которое ссыт в лифтах вокруг тебя, и не считай себя лохом.:рл:

Я неоднократно заезжал в места где есть узкая дорога, которая упирается в тупик или перегорожена блоком. В таком случае ты видя машины припаркованные на газоне не оставляешь машину? Т.е. парковочных мест нет.

по другому никак. йа начал пристегиваца только тогда, когда штраф стал 750 гривен (по нынешнему курсу) :D

бросил курить когда пачка сигарет стала 60 гривен

что исчо... купил карточку тройка, чтобы спасать экологию и ездить на метро за 17 гривен, а не за 27 :D

***** можно сделать культурным человеком :ги:
Да. ****Еть и ****ить. ****ить и ****Еть.

Это психология ребенка младших лет. Пока не упрется лбом в "забор" ограничений - будет продолжать садиться на шею.
Для меня очевидно, что я приезжая к друзьям и не видя во дворе многоэтажки пустого места для машины, не лезу на газон или не запираю мусорные баки, а еду в соседний двор и оттуда иду пешком. Для меня очевидно, что когда некуда выкинуть обертку от мороженого, вот ведь *****асы не поставили здесь мусорные баки, я кладу ее в сумку... А ты и дальше бери пример с правительства, которое ссыт в лифтах вокруг тебя, и не считай себя лохом.:рл:

А в Европе в городе часто вообще почти нет урн. И ничего, чисто, люди не свинячат. И *** припаркуешься в центре, паркомест нет. По твоим сегодняшним постам я могу сделать вывод, что ты *****. У тебя все вокруг виноваты, но только не ты.

А в Европе в городе часто вообще почти нет урн. И ничего, чисто, люди не свинячат. И *** припаркуешься в центре, паркомест нет. По твоим сегодняшним постам я могу сделать вывод, что ты *****. У тебя все вокруг виноваты, но только не ты.

Ты, кажись, цитатой ошибся. Нет? :)

ну вот. пошли отмазки.. что и следовало ожидать.

Та какие отмазки, я уже все возможные варианты этого пути пешком исследовал. Это самый оптимальный по сумме неприятностей на пути. По сухой погоде там норм.
А вот кусок от класса до 602 в дни дождя вообще **** причем что по стороне класса(как вдоль шоссе так и вдоль дома), что по стороне обратной.

stvo, не давай ему адрес, а то прийдет и насрет ибо

:контракт:

Ну если есть социофобия то почему все считают что это плохо?
Я например тоже от людей не в восторге . Но отношусь толерантно . Подсознательно выбираю отдых, жильё, места посещения с предпочтение: меньше народу- больше кислороду.

Это я так понимаю мне предназначалось?

Та какие отмазки, я уже все возможные варианты этого пути пешком исследовал. Это самый оптимальный по сумме неприятностей на пути. По сухой погоде там норм.
А вот кусок от класса до 602 в дни дождя вообще **** причем что по стороне класса(как вдоль шоссе так и вдоль дома), что по стороне обратной.

по стороне класса можно идти по тротуару что возле подъездов, а на противоположной стороне - зайти за дом и опять же идти по тротуарам что возле подъездов. это так, на будущее тебе :D

по стороне класса можно идти по тротуару что возле подъездов, а на противоположной стороне - зайти за дом и опять же идти по тротуарам что возле подъездов. это так, на будущее тебе :D

Ну т.е. ты считаешь так и должно быть? Вместо того чтобы идти самым удобным маршрутом выбираешь там где меньше грязи и луж? Ничего в этом не смущает?

Ты ни про Грузию не знаешь,
Но выводы какие-то делаешь.
Узнай для начала. Поинтересуйся. :)

Про Румынию врать не буду..
А про Грузию информация и з первых рук , но не туристического формата, а так сказать "с изнанки"
Печально там очень многое , находящееся за пределами Тбилиси (там все очень хорошо:D)
Бедность , граничащая с нищетой в сельской местности.

Даже набережная- променад в Батуми хороша на фото в рекламных проспектах.
Масса недоделок , как и у нас часто бывает, три шага в сторону от асфальта и горы щебня и лужи...
Самое печальное в Батуми, что в большинстве мест работы не ведутся. Деньги закончились , наверное.
Инвестор косяком не попер!

Ну т.е. ты считаешь так и должно быть? Вместо того чтобы идти самым удобным маршрутом выбираешь там где меньше грязи и луж? Ничего в этом не смущает?

а что лично ты сделал, что бы изменить ситуацию? :дивитись:

Что-то я не уловил этой аналогии. Где связь?

Не связь- а логическая цепочка.
Позор для нации если ей управляет пришелец а не этнический представитель.
Имхо.
Это напоминает СССР.
И то были русские, грузин, украинцы и молдаване.

Назад
Зверху Знизу