4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня охуенная изолента на оригинальных R20 дисках. А у тебя срань на 17-й китайщине.

более того, у тебя для дальняка есть другая машина :D
но до чикатиловского хруйла это не доходит :D

По поводу поедет...как говорит народная мудрость, дай гдру стекляный уй, он и коробку уложит и кардан порвет :D

дай хрую залупу с фарами, так он он ее так задрочит, что краска отвалится и торпеда порепается :підстолом:

пиздец :іржач::іржач:
4c21b3a3b416425d9cf885a778b5cda5.png

gfce5d.webp

Да там полно колхоза.
Сережка после разоблачения или меня в черный список внес, или машинку с драйва удалил дабы не тыкали носом :браво:

тыкалку отрости, тыкальщик блядь сельский... :рл:

Да там полно колхоза.
Сережка после разоблачения или меня в черный список внес, или машинку с драйва удалил дабы не тыкали носом :браво:

Колхоз весь в тебе, в виде ДНК и протухших генов

дубина ты стоеросовая, если ты в свою залупу с фарами пихаешь подобное это не значит что тем же самым занимаются нормальные люди.. кстати, опездалочь, тебя и твою залупу с фарами на изоленте я вчера вспоминал когда через Полтаву ехал.. Оченно было бы интересно посмотреть как твоя залупа на изоленте да по полтавским дорогам ездит... но не судьба ибо до полтавы твой увал, замучанный таким тупорылым рукожопом как ты, не доедет.. рассыпется раньше.. обтекай, гнида чикатиловская..

Да. Я пока по Полтаве ехал - кернеса полюбил :D

Бля, когда уже этот снег закончиццо сцуго :ніні:

Назад
Зверху Знизу