4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дурь. у меня мангал щас покупной за 250грн вроде. заебись
прогорит - новый куплю

:D Я сначала подумал подойти глобально к построению мангала... там лист припереть толщиной 4-6 мм, потом порубать его, потом проваривать - но стало влом и собрал из 2 милиметровых обрезков непонятно с чего (даже помоему какие то полтора есть :D) В субботу перед праздником за час сварил электродной сваркой и хрен с ним... (а старый, который так же был сварен - прослужил лет 5-7 и отправился на приемку) Прогорит - буду тогда уже тратися на листы 4 мм... (но не больше 200 грнивен :))

не понимаю, зачем было фоткать грязнючий диск с грязной же резиной, с покореженым брызговиком, еще и в сеть выкладывать.

что бы дрочить на фотку томными чикатиловскими вечерами :підстолом:

не понимаю, зачем было фоткать грязнючий диск с грязной же резиной, с покореженым брызговиком, еще и в сеть выкладывать.

Да это еще что. ты фотку его гнилого маздакорча стоящего на газоне видел? Село, хули.

А я не про материал. И за 250 - это не тру. У меня такой в офисе. С сраной фольги.

На барике складной на 10 шампуров (ширина где то до 33см глубина 15 длина 58-60) - от 208 грн - толщина 2 мм.

что бы дрочить на фотку томными чикатиловскими вечерами :підстолом:

Побольше грязи и говна, все как Хруй любит. явно это у него что-то генетическое, типа волчанки, только это хруйчанка.

Судя по активности прокаженных в теме - у кого то загорелось :D Случился пожар!

Назад
Зверху Знизу