Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Или учи маьчасть, строитель:D
6ecbjg.webp

****ец :іржач::іржач:
4c21b3a3b416425d9cf885a778b5cda5.png

Ничего что это-Вольво

Да не может быть, Вот это поворот!!!
В первый раз вижу картинку, а ты видимо видел, ага, только ты, и еще кепы :іржач:

То что это Вольво не мешает быть наглядным пособием по установке в бабскую косметичку. Или это слишком сложно?

Да не может быть, Вот это поворот!!!
В первый раз вижу картинку, а ты видимо видел, ага, только ты, и еще кепы :іржач:

То что это Вольво не мешает быть наглядным пособием по установке в бабскую косметичку. Или это слишком сложно?

дубина ты стоеросовая, если ты в свою залупу с фарами пихаешь подобное это не значит что тем же самым занимаются нормальные люди.. кстати, опездалочь, тебя и твою залупу с фарами на изоленте я вчера вспоминал когда через Полтаву ехал.. Оченно было бы интересно посмотреть как твоя залупа на изоленте да по полтавским дорогам ездит... но не судьба ибо до полтавы твой увал, замучанный таким тупорылым рукожопом как ты, не доедет.. рассыпется раньше.. обтекай, гнида чикатиловская..

дубина ты стоеросовая, если ты в свою залупу с фарами пихаешь подобное это не значит что тем же самым занимаются нормальные люди.. кстати, опездалочь, тебя и твою залупу с фарами на изоленте я вчера вспоминал когда через Полтаву ехал.. Оченно было бы интересно посмотреть как твоя залупа на изоленте да по полтавским дорогам ездит... но не судьба ибо до полтавы твой увал, замучанный таким тупорылым рукожопом как ты, не доедет.. рассыпется раньше.. обтекай, гнида чикатиловская..

У меня кум в Полтаву езди по пару раз в неделю, и даже когда у него был СС особого дискомфорта не ощущал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

У меня кум в Полтаву езди по пару раз в неделю, и даже когда у него был СС особого дискомфорта не ощущал
пусть он сейчас туда съездит :D :D :D
я тоже как бы особого дискомфорта не ощущал, но пузотерки даже не на изоленте, как гамно в проруби мотались по дороге объезжая ямы.. особенно в самой полтаве как с куева на харьков ехать или с харькова на куев.

пусть он сейчас туда съездит :D :D :D
я тоже как бы особого дискомфорта не ощущал, но пузотерки даже не на изоленте, как гамно в проруби мотались по дороге объезжая ямы.. особенно в самой полтаве как с куева на харьков ехать или с харькова на куев.

Да он СС пару месяцев назад продал и взял прадика :ги:

тебя и твою залупу с фарами на изоленте я вчера вспоминал когда через Полтаву ехал.. Оченно было бы интересно посмотреть как твоя залупа на изоленте да по полтавским дорогам ездит...

:браво:

Моя изолента здоровго человека

e6fecb.webp

Изолента курильщика (но ты же не его имел ввиду, или его)

j0jeae.webp

Впрочем, ты *****, как всегда - пук в лужу :D

По поводу поедет...как говорит народная мудрость, дай гдру стекляный уй, он и коробку уложит и кардан порвет :D

e6fecb.webp

j0jeae.webp

У меня охуенная изолента на оригинальных R20 дисках. А у тебя срань на 17-й китайщине.

А ты проводку будешь шввп класть? :D
Кстати ты уже себе норм электрика нашел? :D

а какая разница какой электрик?! главное тебя взять главным надсмотрщиком консультантом и "представителем заказчика".

Это не лугал был?

e6fecb.webp

j0jeae.webp

угу, значит по поводу залупы с фарами не дотянущей до полтавы возражений нету... чудненько :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу