Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
правильный мангал должен быть с поддувалом
Саньок сказал - збсь. Заодно и за котю расписался. По размерам проконсультировал. А кто, как не они, оптовые пожиратели, это знают:)

правильный мангал должен быть с поддувалом

cdf6eh.webp

cbb4fa.webp

Правильный мангал должен быть гриллем, в идеале веббер :ги:

ну или хотя бы чтоб он что то стоил через 10 лет
чтоб можно было продать каркасный и купить нормальный :D

Кстати вчера начал утеплять кровлю. Думал продолжить сегодня, но погодка что-то не очень

Ну неправильно перевёл!:D:іржач::D чо сразу факать?!?
А, если серьезно, скачай программку гугль транслейтер , или просто открой окно переводчика в браузере.
Транслейтер интересный,у него, кроме клавиатурного ,есть голосовой ввод и перевод по фотографии текста!
Правда к результатам перевода нужно относиться критически...:пиво:

Конечно же кирпичный, чтобы же внукам досталось :ги: и строить надо лет 7 не меньше

лучше строить лет 7, чем на 7...:)

и в краайнем случае кирпичный ты всегда продашь. а вот твою будку - наврядли, товарного *****у сильно поискать придется.

Саньок сказал - збсь. Заодно и за котю расписался. По размерам проконсультировал. А кто, как не они, оптовые пожиратели, это знают:)
****. у меня мангал щас покупной за 250грн вроде. *******
прогорит - новый куплю

Есть два электронных билета на воскресенье 23 апреля 11-00 в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
По 40 грн. Нормальные места - Партер ряд 6, места 14, 15.
Поменялись планы на выходные и пойти не получится.
Отдам просто так или за шоколадку.

утепление кровли - хуита.:D чердак должен быть "уличный"

К этому я дошел в процессе, как и к тому, что кровля должна собираться за заводских фермах и покрываться битумкой. Ну и то, что 1 этаж.

А я не про материал. И за 250 - это не тру. У меня такой в офисе. С сраной фольги.
ну если для тебя 2мм фольга, то я не знаю.. у санька мангал из 8-ки вроде, а жарит все на походном:D

и вапшще.. поверь, мы это уже все схавали и высрали. а ты давай, борозди просторы.. потом росскажешь:кручусь:

Сегодня утром коти строитель и оценщик?
Интересно почитать экспертное мнение старого совка :іржач:

Назад
Зверху Знизу