Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К этому я дошел в процессе, как и к тому, что кровля должна собираться за заводских фермах и покрываться битумкой. Ну и то, что 1 этаж.
ахуеть, умнеешь на глазах.:клас:
плоха тока, шо за свои деньги. а надо бы на чужих граблях учиться.

лучше строить лет 7, чем на 7...:)

и в краайнем случае кирпичный ты всегда продашь. а вот твою будку - наврядли, товарного *****у сильно поискать придется.

Время покажет. Мне жить сейчас надо а не через года.В любом случае он мне больше чем на 20 лет не нужен. Ибо дети вырастут, а нам с женой такая площадь не нужна. Ну и на случай короткой жизни такой халабуде, в чем я сомневаюсь если честно, все равно будет запасной план :ги:

и вапшще.. поверь, мы это уже все схавали и высрали. а ты давай, борозди просторы.. потом росскажешь
Гггг. Меня очаг с камней-кирпичей устраивал прекрасно. Но стал зарастать ежевикой, нависающей сбоку. Жалко кустиков во имя ягод для дитятки. Пусть разрастается, а я переносное запилю.

Время покажет. Мне жить сейчас надо а не через года.В любом случае он мне больше чем на 20 лет не нужен. Ибо дети вырастут, а нам с женой такая площадь не нужна. Ну и на случай короткой жизни такой халабуде, в чем я сомневаюсь если честно, все равно будет запасной план :ги:
какие года, зачем утрировать?:confused: каменная будка была бы выстроена на месяц медленней, чем твой сарай из OSB.
зачем себя обманывать?

какие года, зачем утрировать?:confused: каменная будка была бы выстроена на месяц медленней, чем твой сарай из OSB.
зачем себя обманывать?

В случае одноэтажника разница по скорости почти отсутствует. В 2х этажах есть чуть больше. Но кроме времени есть еще и деньги

Правильный мангал должен быть гриллем, в идеале веббер :ги:

:неа:

Вот единственно правильный мангал!
Когда то будет и у меня такой! :D

jf4abb.webp

Вкус мяса из него совсем иной, в разы ароматнее и немного прикопченый как бы :клас:

А я всё думаю, стоит ли тандыр того или нет...

Уверен что блюда из него суперские.
Так что он однозначно того стоит.
Вопрос в тебе - если ты любишь блюда из тандыра и любишь их готовить (думаю что да:)) - так ответ очевиден по моему.

залезь под крышу на своем 9м этаже, которую тебе гепа чинит, и не отсвечивай.

Если бы ты умел строить то не построил бы себе коровника из белого кирпича да еще и в центре такую сити :D

снех пошел

Назад
Зверху Знизу