Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только после того, как ты пояснишь, что ты имеешь ввиду говоря "жрет почти как нормальный, взрослый автомобиль" и докажешь, что твой "нормальный, взрослый автомобиль" расходует "почти" 6 литров в таком же режиме движения - 150 на круизе и 115 средней скорости за поездку при постоянных эпизодических разгонах до 160-170.

за все время поездки по Европе средний у мну составил 6,5 Обнулил когда выехал из Москвы и по возращению он был таким.
это учитывая передвижения по городам, разгон до 200 пару раз, 150 на круизе в Польше по дороге на Берлин и 160-180 на дорогах Германии.

и если ты посмотришь данные производителя на мой мотор, то увидишь, что они исчо ниже. 4 с копейками на трассе пишут и 6 в городе.

за все время поездки по Европе средний у мну составил 6,5 Обнулил когда выехал из Москвы и по возращению он был таким.
это учитывая передвижения по городам, разгон до 200 пару раз, 150 на круизе в Польше по дороге на Берлин и 160-180 на дорогах Германии.

и если ты посмотришь данные производителя на мой мотор, то увидишь, что они исчо ниже. 4 с копейками на трассе пишут и 6 в городе.

Это ни о чем.
Во-первых, где доказательства?
Во-вторых, у меня в паспорте вообще 3 с копейками на трассе заявлено и в городе ниже 5.

Как бы разница в расходе равна разнице в динамике - процентов так 30.

Это ни о чем.
Во-первых, где доказательства?
Во-вторых, у меня в паспорте вообще 3 с копейками на трассе заявлено и в городе ниже 5.

Как бы разница в расходе равна разнице в динамике - процентов так 30.

это ни о чем такое же ни о чем, что и у тебя :D и доказательства кстати такие же

с чего разнице в расходе быть равной разнице в динамике ... это что исчо за теория такая :)

в сухом остатке имеем, что твой 90 сильный афто, жрет на децл (которым можно пренебречь) меньше, чем мой 190 сильный, которому не нужен суперб спереди, чтобы разогнаца до 200 :D

это ни о чем такое же ни о чем, что и у тебя :D и доказательства кстати такие же

с чего разнице в расходе быть равной разнице в динамике ... это что исчо за теория такая :)

в сухом остатке имеем, что твой 90 сильный афто, жрет на децл (которым можно пренебречь) меньше, чем мой 190 сильный, которому не нужен суперб спереди, чтобы разогнаца до 200 :D

Ну у меня хоть какие-то доказательства.
У тебя вообще никаких, так что мимо кассы.

Ну и, собственно, ты можешь считать как хочешь. В моей жизни от этого абсолютно ***** не поменяется.
То, что БМВ круче - никто не спорит.
Но говорить, что он хавает столько же - можешь только ты. :)

Ну у меня хоть какие-то доказательства.
У тебя вообще никаких, так что мимо кассы.

Ну и, собственно, ты можешь считать как хочешь. В моей жизни от этого абсолютно ***** не поменяется.
То, что БМВ круче - никто не спорит.
Но говорить, что он хавает столько же - можешь только ты. :)

это какие у тебя ? :)

так в том то и дело Валер, какой смысл мне ****ить, если и так понятно, что бмв круче :незнаю::)

и йа не писал "столько же" йа писал "почти как нормальный" :D то есть расход примерно одинаков, но твой пыжо ест меньше. не спорю :D кстати 6,5 это практически при полной загрузке Авто , трое взрослых и багажник сумог.

У меня хотя бы скриншот с аппы.
У тебя же - только твои слова.

"- Доктор, у соседа *** до сих пор стоит, а он старше.
- Это вы откуда знаете?
- Так он сам говорит.
- И вы говорите". ©

ну по идее машина ведёт логи, но врятли имеет интерфейс просмотра по необходимым датам. надо посмотреть чо там

и опять же повторюсь - в чем смысл ?

и аналогия кривовата, потому как сосед молод, спортивен и прекрасен :D

У кого то воспылал дизельный пукан:) на фоне того что там кривой:)

*****, да вы издеаветесь?! середина апреля и снег.. газета сюда ехать было... :D

Мой мангал ещё только вот я порезал вчера и "клеить" нужно ещё найти у кого.
Один 180-й круг вчера на порезку использовал. Болгарка наработала раз в двадцать больше, чем за последние 5 лет. Нужная вещь в хозяйстве, да:D
С троечки, метровой длины, чтобы и под шашель и под сетку с овощами-лавашами сразу место и с хромированными ножками. 362 грн на пункте металлоприёма. :курю:
aj8fgc.webp

jah7ce.webp

Мой мангал ещё только вот я порезал вчера и "клеить" нужно ещё найти у кого.
Один 180-й круг вчера на порезку использовал. Болгарка наработала раз в двадцать больше, чем за последние 5 лет. Нужная вещь в хозяйстве, да:D
С троечки, метровой длины, чтобы и под шашель и под сетку с овощами-лавашами сразу место и с хромированными ножками. 362 грн на пункте металлоприёма. :курю:
aj8fgc.webp

jah7ce.webp

правильный мангал должен быть с поддувалом

cdf6eh.webp

cbb4fa.webp

Назад
Зверху Знизу