Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та песдец...
за 4 года уверенной эксплуатации два раза чинили бесплатно, один раз по гарантии, второй - после ее окончания :confused:
на страстной неделе опять заглючил - кнопка стала западать иногда :рл:
качество налицо :кручусь:

Конечно говень! Надо наговаривать! Пусть дешевееет - я еще куплю! :):D:пиво:

Лугал верил старым добрым трансформатором... :D я вообще не понимаю о чем они :D
15 лет - 0 отказов :D

Учитывая твой селедка доктор - ты поверил старому трансвеститу и за 15 лет ни одного отказа.

скоро будет в продаже очень охуенный 124....цена правда - 10 тысяч :D
но там машина стоит тех денег.

deaf2c.webp

:D:пиво:

Синоптикам следует довирять ровно на столько как и валютным экспертам... :D:пиво:

Еще не конец года что бы говорить о курсе :D
А вот насчет синоптиков посмотрим... Но весна бордо начала и застряла... А в прошлом году лета и не было... Так что посмотрим как газета жить...

патон дорожчий
дніпро можна від 1,5 кгрн знайти (з мін.характеристиками)
дякую за пораду.

Да покупай Днепр и голову не морочь... :пиво:

Вот у меня выбор - та "хреновина" что я хочу купить от 450 у.е. стоит... а хотца дешевле - а нигде нема... падлюки... :D:пиво:

(з мін.характеристиками)

та не. з мин. характеристиками это попытка договорится с совестью. подумай, что можно было купить за аппарат за 450 грн?
купи вот типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ваще на фотках выше внутрянка типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и я как бы не автомат покупал. автомат может и ссва купил, т.к. атом только недавно их делает, могут быть еще детские болезни
о чем тогда мы спорим?
у меня-то полуавтомат и покупал я его в 2013 году :)

о чем тогда мы спорим?
у меня-то полуавтомат и покупал я его в 2013 году :)

о категоричности ссва. с корвина началось.

превратили из ссва культ. т.к. ничего не было ему в альтернативу, кроме дорогих именитых буржуев. но они никак не эволюционировали за столько лет, а конкуренты подтянулись.

ну, 1500 это 450 грн когда доллар был по 8. т.к. дешеветь там нечему было, то что там за комплектующие?

... или доллар по 8 крупным оптом... :):D:пиво:

Аппараты сейчас в районе от 1200 - если перекидывать на бакс тогда, то цен таких небыло... дол. вырос а аппетиты поубавились... :):пиво:

патон дорожчий
дніпро можна від 1,5 кгрн знайти (з мін.характеристиками)

дякую за пораду.

:D мож тебе полуавтомат свой впарить с выходом и на электроды.... правда весит он 80 кг....

Назад
Зверху Знизу