Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
.
Аппараты сейчас в районе от 1200 - если перекидывать на бакс тогда, то цен таких небыло... дол. вырос а аппетиты поубавились... :):пиво:

ага. есть такое. я ваще удивляюсь на сколько "подешевел" toptul относительно остального шлака.

ага. есть такое. я ваще удивляюсь на сколько "подешевел" toptul относительно остального шлака.

Да и топтула стало относительно мало на рынке... кучу разных "заменителей" появилось...

кучу разных "заменителей" появилось...

ага

gj8aaf.webp

:рл:

неззя путать такие вещи... :D:пиво:

А то понабирают Грандисов, а потом белшину на них ставят... :):D:пиво::пиво::пиво:

Это вам низзя а мне пох :D с учетом того что последние лет 5 я почти ничего не кручу :D

Белшина - охеренна. Бридж раза в три дороже а разницы я как то ни в расходе ни в шуме на трассе не заметил - единственное что по городу она таки тише - да.

О! Какие позиции? А то мож мне очень нннадо...:):пиво:

а удлинитель на трещетку надо было 1/2" на 250мм. на барабане оказалось, что топтул дешевле, чем топекс. думал сэкономить, пошел спрашивать топекс, ну, железяка и железяка, ниче технологичного. и ужаснулся. но в итоге я ваще купил Force на лоске. самые классные :клас:

а удлинитель на трещетку надо было 1/2" на 250мм. на барабане оказалось, что топтул дешевле, чем топекс. думал сэкономить, пошел спрашивать топекс, ну, железяка и железяка, ниче технологичного. и ужаснулся. но в итоге я ваще купил Force на лоске. самые классные :клас:

Кстате... на счет Лоска... интересно - может там инструмент дешевле бывает?...

Недавно обнаружил шо у родителей кондер не работает. То ли пульт умер, то ли сам кондиционер сломался. Когда на пульте нажимаешь "вкл" мигают все циферки жк дисплея и ничего не происходит.

пульт проверить легко, включаешь камеру на телефоне и пультом в неё тыкаешь нажимая кнопки. она покажет ик свет, ну или не покажет :) ну или батарейки новые подкинуть...

почти во всех кондерах есть специальная кнопка для включения в сервисном режиме (как раз на случай проблем с пультом) находица она под крышкой, что скрывает фильтры, справа. жамкни её и он должен захолодить. если нет - вызывай ремонтников, по инету такое уже не вылечить и анамнез не собрать :)

Кстате... на счет Лоска... интересно - может там инструмент дешевле бывает?...

ну, у того продвана, который топтулом на барабане торгует, удлиннители форс были и были существенно дороже. больше ни у кого на барабане не нашел. а топтул по-моему везде сейчас одинаково стоит, если нет выхода. я сейчас тут под домом на ахсарова беру. тоже самое, что и на барабане. хотя раньше дороже было. :незнаю:

ну так что решили ССВА лучше Днепра? В последнее время его много вижу по Харькову. И даже в Богодухове есть их лавочка...

Назад
Зверху Знизу