Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я в этом не рублю, но могу сказать, што ебашит он как скрепный автомат калашникова Шмайсера :D

4 года = 4 рекламации? это много для цены и позиции как профи.

там ломаться нечему по сути, если все изначально сделано и спроектировано правильно. механики там нет. он не должен ломаться.

ты козел...понял?! :ги:
кстати заходил я смотрел на сайте машины...
ну не весело.
хороший 124, в хорошей комплектации стоит также как и у нас.
что там за 3,2 или 4,2 просят 7-8 тысяч, что у нас - 7-8 тысяч.:незнаю:
Так даже 210й 15-летний не убитый 5-6. А по 1-2к это реальнт хлам, а не манна для наших нищебродов.

Так даже 210й 15-летний не убитый 5-6. А по 1-2к это реальнт хлам, а не манна для наших нищебродов.
скоро будет в продаже очень охуенный 124....цена правда - 10 тысяч :D
но там машина стоит тех денег.

4 года = 4 рекламации? это много для цены и позиции как профи.

там ломаться нечему по сути, если все изначально сделано и спроектировано правильно. механики там нет. он не должен ломаться.
в первый раз засорился газовый клапан, посоветовали поставить фильтр (почему сами не ставят копеечную деталюху хз) - в запорожском как с этим? :дивитись:
во-второй раз я сам виноват, что надуло металлической пыли на плату и там тупо замкнуло на высоковольтной части :кручусь:
ну а сейчас стала западать кнопка :D
хз, если бы я каждый раз пересылал, вот это был бы головняк :)

Пасатрел на прогноз погоды - весна походу прийдет в июне, а лето - хз прийдет ли вообще :D

А спрашиваешь, видел ли я электроны.

это вопрос был риторический. т.к. их никто не видел. а именно этот вопрос ты задал викцифрам.
и судя по твоей ссылке, ты не понимаешь как регистрируют наличие тех или иных частиц.

это вопрос был риторический. т.к. их никто не видел. а именно этот вопрос ты задал викцифрам.
и судя по твоей ссылке, ты не понимаешь как регистрируют наличие тех или иных частиц.

Я не только не понимаю, как регистрируют наличие тех или иных частиц, но и как ты это пытаешься притянуть за уши к тому, что "там" не существует. :)

А наличие бога кто и как регистрирует?

в первый раз засорился газовый клапан, посоветовали поставить фильтр (почему сами не ставят копеечную деталюху хз) - в запорожском как с этим? :дивитись:
во-второй раз я сам виноват, что надуло металлической пыли на плату и там тупо замкнуло на высоковольтной части :кручусь:
ну а сейчас стала западать кнопка :D
хз, если бы я каждый раз пересылал, вот это был бы головняк :)
странно что вы патон не обсуждаете:незнаю:

Я не только не понимаю, как регистрируют наличие тех или иных частиц, но и как ты это пытаешься притянуть за уши к тому, что "там" не существует. :)

вот сергим понял и задал правильный вопрос. но не буду вступать в холивар. я лишь парировал твое "ты его видел?".

Назад
Зверху Знизу