Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вашпе не проблема. Приезжай забирай.
ты козел...понял?! :ги:
кстати заходил я смотрел на сайте машины...
ну не весело.
хороший 124, в хорошей комплектации стоит также как и у нас.
что там за 3,2 или 4,2 просят 7-8 тысяч, что у нас - 7-8 тысяч.:незнаю:

Кусачки так жить?..

Кусачки - так! :D

abf7ab.webp

Подвальные поделки
та песдец...
за 4 года уверенной эксплуатации два раза чинили бесплатно, один раз по гарантии, второй - после ее окончания :confused:
на страстной неделе опять заглючил - кнопка стала западать иногда :рл:
качество налицо :кручусь:

та песдец...
за 4 года уверенной эксплуатации два раза чинили бесплатно, один раз по гарантии, второй - после ее окончания :confused:
на страстной неделе опять заглючил - кнопка стала западать иногда :рл:
качество налицо :кручусь:

я как только его внутри увидел, сразу сказал - на коленках делается. лучше, конечно, чем херсон, но все равно....

запорожье делает шикарные аппараты атом. там и компоновка и реализация :клас: сервис тоже классный. с пересылкой не удобно, конечно. но оно того стоит.

Малой сел за комп и обновил мне ось на компе. Сделал то, что я откладывал месяцев 6 :D
:ги:
Ты нашел органик огурцы в хрякове? Им красная цена 50 гриш зам. Зимой Турция была по 70.
А кукумберы по 50 центов я не видел даже в волмарте :)

что ты подразумеваешь под понятием органик и почему их не должно быть в харькове?

ни у кого дополнительные колеса для детского велика на продажу не валяются?

я как только его внутри увидел, сразу сказал - на коленках делается. лучше, конечно, чем херсон, но все равно....
я в этом не рублю, но могу сказать, што ебашит он как скрепный автомат калашникова Шмайсера :D

из обновок - кажется починил синий экран

Назад
Зверху Знизу