Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец погода, светлый праздник апокалипсиса.
Не стоило Экону в церковь ходить, явно такая погода - это результат того что у него там гора какая-то с плеч упала :D

зато ******* по одной стоимости круглогодично:ги:
пс
я щас прозрел - огурцы 70-80грн. ***ть 3 с лихуем бакса за кг! в стране где их ***ть выращивают!!1111
в омерике 50 центов круглогодично.
в чем подвох?

небойсь у перекупов супермаркетовских цены смотрел, не шоб к колхозникам на Троещинский рынок сбегать

Валерочка как всегда оьосрался и с умным видом решил сделать что куча не его. Но мухи выдали кто где срал ?

Обосрался ты со своими 90 днями - это раз.
Два - я не тебя спрашивал вообще, схуяли ты свое гнидное жало вставил туда, куда тебя не просили?
Три - мой вопрос несколько шире, чем закончившаяся виза.
Так что поди *****, ******. :)

Обосрался ты со своими 90 днями - это раз.
Два - я не тебя спрашивал вообще, схуяли ты свое гнидное жало вставил туда, куда тебя не просили?
Три - мой вопрос несколько шире, чем закончившаяся виза.
Так что поди *****, ******. :)

Леночка раскудахталась. :D цирк то теперь далеко :ги:

****ец погода, светлый праздник апокалипсиса.
Не стоило Экону в церковь ходить, явно такая погода - это результат того что у него там гора какая-то с плеч упала :D

Та шо там у вас за ****ец с погодой? Читаю аз страшно [emoji15] хоть не возвращайся... [emoji3]

Назад
Зверху Знизу