Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И ты случайно X-RAY не троллил тем, что у него купе?

Я его троллил не тем что у него купе, а тем что у него залупа с фарами. Я не знаю есть ли купе более уебищное чем солара. Старая как мымра солара, с потрескашимся салоном. Это же ****ец.

И ты случайно X-RAY не троллил тем, что у него купе?

Он троллил меня за:
- изоленту на колесах
- колхоз машины в виде доукомплектации
- китайские OBD кабели
- спорт купе машину

И знаешь что? Все это он повторяет за мной в итоге :D

Человек - ****ло. Даже ситуация сегодня наглядный тому пример. Я его встретил на дороге, а он ****ел что то не он, хотя машина, **** номер и **** ****о в окне - его.

С этим челеновеком адекватно общаться не стоит, оно дурное :)

И эти люди учат меня жить...

Ну еб твою, а. Этож ты ****ел про то как надо выбирать машину, чтобы она там чего-то учитывала. Да я **** это все, это третья машина чисто чтобы я поотжигал на ней.

Могу по фрейду объяснить взаимоотношения sergeime и -=X-RAY=-
Кому интересно?

ну видно что а5 красного цвета, с зеркалами под аллюминий и на больших катках. Я не думаю что таких машин много :D

Он знает где та фотка сделана и знает свой сегодняшний маршрут, но как ***** на сковородке "на фото не разглядеть" :браво:

Он троллил меня за:
- изоленту на колесах
- колхоз машины в виде доукомплектации
- китайские OBD кабели
- спорт купе машину

И знаешь что? Все это он повторяет за мной в итоге :D

Человек - ****ло. Даже ситуация сегодня наглядный тому пример. Я его встретил на дороге, а он ****ел что то не он, хотя машина, **** номер и **** ****о в окне - его.

С этим челеновеком адекватно общаться не стоит, оно дурное :)

Спросите у хруя откуда же он знает мой номер, я нигде его никому не сообщал :D
А так же спросите его - есть ли разница доукомплектации родными деталями (так называемый retrofit) или его китайским колхозом. Пусть ***** еще раз подумает прежде чем ****еть :)
Ну и изолента в его селе совершенно неуместна. А на пр. Науки - очень даже *******. Тем более на 20 колесах, а не его срань от инвалидки.

ну видно что а5 красного цвета, с зеркалами под аллюминий и на больших катках. Я не думаю что таких машин много :D

На ПП еще 2 таких ездит. Одна из них у меня во дворе живет. Это S-line обвес.
Но там движки простые, хотя с двойными трубами все дела.

-=X-RAY=-, видишь один не желает раскрытия своего статуса, хотя по фрейду аццки жаждет этого. Как и любой серийный маньяк хочет своего раскрытия.

Попроси у бабушки денег на мороженное.

Назад
Зверху Знизу