Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ня эта ваша взрослая жизнь. Море - обыденность, деда мороза нет...
Вот в детстве заебашил пещеру из перевернутых стульев и одеяла и счастья в миллиарды раз больше, чем от того, что получаешь повзрослев...

Общаемся с семьями разными на площадках детских, так вот много кто тупо ни разу не видели море. И не стремится, так что хз.

после 2012 года бюджеты слегка подрезали, и если до командировки часа 2-3 - то иногда приходится и машиной.

Я разве что-то про командировки говорил?
Я про "на выходные во Францию".

ты про красную манду с кольцами?

Деанонимизация - страшный сон ****оеда :D

Ну каждый ****** как хочет, в этом не откажешь, а разве красный цвет не женский?

Так кто это из форумчан? Все еще гадали какую он тачку привез. А он гат не признавался.

Ну каждый ****** как хочет, в этом не откажешь, а разве красный цвет не женский?

Так кто это из форумчан? Все еще гадали какую он тачку привез. А он гат не признавался.

А я и не скрывал. Всем кто спрашивал в личке - я отвечал. А то что хруй нашел меня на драйве и радуется этому как будто он только что вылечил свою импотенцию - так кто ему доктор.
Тебе еще что-то интересно знать? так спроси у Хруя, он все знает :іржач:

ты про красную манду с кольцами?

dhhh8d.webp

Деанонимизация - страшный сон ****оеда :D

передайте хрую что он как всегда себе пальцем в **** попал, причем сложенным вдвое.

А я и не скрывал. Всем кто спрашивал в личке - я отвечал. А то что хруй нашел меня на драйве и радуется этому как будто он только что вылечил свою импотенцию - так кто ему доктор.
Тебе еще что-то интересно знать? так спроси у Хруя, он все знает :іржач:

Я человек тут не постоянный, поэтому за вашими местными темами не слежу. Значит твоя ауди, а у нас разве по цене не так же? Или почему именно ауди?

Обновился гудящим ступичным подшипником :диявол: сцуго, 25тыщ назад всего менял их, уже один загудел. Ставил вроде нормальный аналог, ибо оригинал в 3,5 раза дороже :D 840грн за GM и 240грн за BTA польский.

Тоже есть подозрение что задний шелеатит, но не могу понять. Переобул в лето и теперь кажется что шумит, резина вряд ли, не первый сезон на ней. Короче на подъемник надо и слушать или ездить пока не загудит посерьезнее. Подшипники не менялись, по крайней мере я не менял. Оригинал меняется со ступицей и стОит около двух тысяч, так что твой оригинал - это по дешевке.:D Ну и ходит оригинал прилично.

Назад
Зверху Знизу