lala-fa
L
Это делается на самолетах в основном.
Ну или не из Берлина.
Как бэ далековато.![]()
после 2012 года бюджеты слегка подрезали, и если до командировки часа 2-3 - то иногда приходится и машиной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это делается на самолетах в основном.
Ну или не из Берлина.
Как бэ далековато.![]()
***ня эта ваша взрослая жизнь. Море - обыденность, деда мороза нет...
Вот в детстве заебашил пещеру из перевернутых стульев и одеяла и счастья в миллиарды раз больше, чем от того, что получаешь повзрослев...
после 2012 года бюджеты слегка подрезали, и если до командировки часа 2-3 - то иногда приходится и машиной.
ты про красную манду с кольцами?
Деанонимизация - страшный сон ****оеда![]()
Я разве что-то про командировки говорил?
Я про "на выходные во Францию".
ни разу не видели море. И не стремится, так что хз.
Общаемся с семьями разными на площадках детских, так вот много кто тупо ни разу не видели море. И не стремится, так что хз.

При походе в супермаркет у меня сумма чека прямо пропорциональна размеру тележкиВы как сговорились

***** и не умнеет.Деанонимизация

а, ну у меня сестра с мужем в италию пару раз на машине ездили, и в испанию вроде тоже.

Напомни, где они живут?![]()
на ЮГ. Или в полуторачасахнуда какое в селе море, а корову кто доить будет?![]()
в 193 км от Берлинана ЮГ. Или в полуторачасах

Лиса и виноград (с) Крылов
Ну вишь, на 200 км ближе к цивилизации.![]()

Ну каждый ****** как хочет, в этом не откажешь, а разве красный цвет не женский?
Так кто это из форумчан? Все еще гадали какую он тачку привез. А он гат не признавался.

![]()
А я и не скрывал. Всем кто спрашивал в личке - я отвечал. А то что хруй нашел меня на драйве и радуется этому как будто он только что вылечил свою импотенцию - так кто ему доктор.
Тебе еще что-то интересно знать? так спроси у Хруя, он все знает![]()
![]()
Обновился гудящим ступичным подшипникомсцуго, 25тыщ назад всего менял их, уже один загудел. Ставил вроде нормальный аналог, ибо оригинал в 3,5 раза дороже
840грн за GM и 240грн за BTA польский.
Ну и ходит оригинал прилично.