Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я его троллил не тем что у него купе, а тем что у него залупа с фарами. Я не знаю есть ли купе более уебищное чем солара. Старая как мымра солара, с потрескашимся салоном. Это же ****ец.

уебищнее чем солара купе - кабриолет тойота. тоже вроде солара называется :D

ах вот оно че, я думал эксклюзив. тогда вопрос снят

Только фонари у них не те.

У ****оедаж рестайл

0djgde.webp

+1. Ауди все красивые.:клас:

да потому что Вальтер де Силва отдел дизайна возглавляет. Итальянец, да. И он придумал этото общий стиль ауди, сеата.

Он же предыдущие (уже позапредыдущие) альфы дизайнерил -156, 166, 147

Спросите у хруя откуда же он знает мой номер, я нигде его никому не сообщал :D
А так же спросите его - есть ли разница доукомплектации родными деталями (так называемый retrofit) или его китайским колхозом. Пусть ***** еще раз подумает прежде чем ****еть :)
Ну и изолента в его селе совершенно неуместна. А на пр. Науки - очень даже *******. Тем более на 20 колесах, а не его срань от инвалидки.

тоже передал :ги:

Пол ветки у хруя в игноре, потому он все читать не может :)

Согласен. Ну вот больше всего как-то мне нравится БМВ и Ауди, красиво их рисуют.

муж старшей сестры ездил на бмв лет 10. был е46 купе, потом 2 икс третьих в разных кузовах. Но семья внесла свои коррективы, и теперь ездить на туране :браво:

муж старшей сестры ездил на бмв лет 10. был е46 купе, потом 2 икс третьих в разных кузовах. Но семья внесла свои коррективы, и теперь ездить на туране :браво:

Чувачок в чатике берлинском продает в связи с переездом в Канаду в Амазон -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Заценил фичу со штатным креплением для вельманов. :клас:

Вербально - иди *****, так доходчиво? :)

Договорились, знак о твоем раскрытии принял, приступаю.

На самом деле достаточно провести некоторые параллели между sergeime и -=X-RAY=- и все станет ясно.

Начнем с особенностей sergeime его аватарки, его каждодневных упоминаний куя, ****а и подобного(понаблюдайте и поймете что он человек сугубо озабоченный). Это говорит о проблемах в личной жизни с женой/подругой или отсутствия или недостатка ****а как такового, или же недостатка удовлетворения ввиду того что объект ****уального контакта не похож на реальный объект вожделения. Ну либо о высоком уровне либидо, что тут вряд ли, с учетом других особенностей.

Купе sergeime купил после -=X-RAY=- и поэтому дополнительно обратил на себя внимание, предварительно создав ажиотаж вокруг своей машины в форумном сообществе.

Красный цвет - более чем женский цвет говорит о желании занять женское положение в гей паре. Ну и красный - крик о помощи.

Попытка при любом удобном случае подъебать -=X-RAY=-, обратить на себя внимание как это школьники делают, когда девочек за косички тягают.

То что sergeime испытывает дискомфорт, что его не слышат, вынужден других передавать его слова.

Да и совпадение маршрутов возможно не случайно.

При всем при этом -=X-RAY=- испытывает положительные эмоции на этом этапе внимании к своей персоне. И есть вероятность, что возможно принял бы участие в подобном контакте в качестве мужчины, но далеко не факт что постоянно, скорее временно. А исходя из того что он машину sergeime досконально знает, даже номер то может быть этот активный интерес идет и с этой стороны.

Все это умозаключение только целиком действует, по отдельности далеко не факт что за рулем красного авто будет *****, возможны другие причины подобного поведения.

ЗЫ прошу не воспринимать серьезно, это плод моего воображения :)))

***ня эта ваша взрослая жизнь. Море - обыденность, деда мороза нет...
Вот в детстве заебашил пещеру из перевернутых стульев и одеяла и счастья в миллиарды раз больше, чем от того, что получаешь повзрослев...

неправда, яркие свежие эмоции в любом возрасте возможны,
во взрослой жизни я научилась плавать, радовалась больше детей
недавно оседлала велик.

Назад
Зверху Знизу