Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
j0jeae.webp

А чё, клевая тачка, цвет на любителя, а так охуенная ляля :клас:

Тоже есть подозрение что задний шелеатит, но не могу понять. Переобул в лето и теперь кажется что шумит, резина вряд ли, не первый сезон на ней. Короче на подъемник надо и слушать или ездить пока не загудит посерьезнее. Подшипники не менялись, по крайней мере я не менял. Оригинал меняется со ступицей и стОит около двух тысяч, так что твой оригинал - это по дешевке.:D Ну и ходит оригинал прилично.

Если показалось, что зашумел именно после смены резины - то на нее думать в первую очередь. :)
Я вот тут на развязках грешил на передний левый ступичный. Аж расстроился, мол, рано же.
Переобул лето и тишина. :)

Я человек тут не постоянный, поэтому за вашими местными темами не слежу. Значит твоя ауди, а у нас разве по цене не так же? Или почему именно ауди?

Скажем так - я не знаю что то за Ауди. Может и моя, таких 3 штуки точно по городу есть. У нас по цене не так же, потому что просто 3л дизельных А5 после фейслифта у нас нет, ни новых, никаких вообще нет. А у меня есть. Почему Ауди? Потому что могу.

так это шо, в харькове две А5 дтм?

Ага, и диски такие же и номер :клас:

Да ****ит он как обычно. Я его ****о там видел :) Такое не забудешь :)

***ть! Я не додумался сразу. Выходит сереге двойника сделали :іржач:

Если показалось, что зашумел именно после смены резины - то на нее думать в первую очередь. :)
Я вот тут на развязках грешил на передний левый ступичный. Аж расстроился, мол, рано же.
Переобул лето и тишина. :)
Та лето юзаю одно и тоже не первый сезон, Мишлен Примаси 3, тихая вроде. Подозреваю, что зимняя чуть шумноватей и за этим шумом подшипник не прослушивался, а может действительно кажется.:незнаю:
На подъемник надо, вывешивать все колеса и выяснять, по одному крутнуть не получится, я бы сам в гараже послушал, но не выйдет.

Ага, и диски такие же и номер :клас:

Да ****ит он как обычно. Я его ****о там видел :) Такое не забудешь :)

Очень хорошо что я не в твоем вкусе, педрило ты покатиловское :іржач:
Дрыщи в бане - все твое :D

Та лето юзаю одно и тоже не первый сезон, Мишлен Примаси 3, тихая вроде. Подозреваю, что зимняя чуть шумноватей и за этим шумом подшипник не прослушивался, а может действительно кажется.:незнаю:

Износилась и гудит.

а при равных параметрах купе или седан, что бы выбрал?

Так он и выбрал же купе.
И я выбрал купе.
Купе - один из самых красивых типов кузова. Красивее могут быть только его вариации типа родстера или тарги какой нить.

Назад
Зверху Знизу