Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Билл Гейтс, перелогиньтесь!

chd0df.webp
В моем 128гиг. Занято уже ровно половина. И то я часть фоток почистил, проимпортированных с фотика через wi-fi

можно и х стеклянный сломать.
у меня 16, брал сознательно. около половины не занято ничем.
занято тем что использую - книжки на почитать, несколько приложений, фотографии. все.
забивают в основном тем "чтобы було", фильмы, музыка которую не слушают и прочее говно.

он не школота, ему за тридцатник уже:D

а это от возраста мало зависит... бывают молодые в 60 лет и старики в 20.. :D

PS: ух я вчера и нажрался... если бы столько выбухал в харькове точно помер бы :ги:

PPS: клубника тут - божественна.. и стоит шару - чуть больше полкило 1 бакс...

а это от возраста мало зависит... бывают молодые в 60 лет и старики в 20.. :D

PS: ух я вчера и нажрался... если бы столько выбухал в харькове точно помер бы :ги:

PPS: клубника тут - божественна.. и стоит шару - чуть больше полкило 1 бакс...
ну да,на халяву даже местное пойло нормас:ги:

так а в чем он не прав, по ссылке и написано, что развалили с десяток 40-50 летних самолетов, такую же ЗРК ну и мастерские по ремонту этого металлолома

Дело не в этом :) а в сравнении дивизионов стратегического пво и томагафков.

Сказал человек который на ои пьет исключительно халявную бодягу :D

И лоб ты склерозом не болел - Дима не пьет местное пойло, а возит с собой кошерный чивас...

Как вы то пиво пьете? Водочка. Холодненькая.Чтоб тянулась. Да на греночку теплую, чесноком натертую кусочек сливочного масла . Да селедочку с красным лучком. Да картошешечку....Да сальцо с прорезью.
Никакое пиво не угадаешь.

Как вы то пиво пьете? Водочка. Холодненькая.Чтоб тянулась. Да на греночку теплую, чесноком натертую кусочек сливочного масла . Да селедочку с красным лучком. Да картошешечку....Да сальцо с прорезью.

А мож лучше вискарик?

Сразу ищешь объяснения для жены почему ты ей подарил какую то фигню, а не красный миникупер?

просто к таким покупками подхожу взвешенно, а не "ой, мне нравится эта красненькая" и обслуживать то тоже мне, поэтому то что захочет не факт что получится. Да еще и рано, сама пока не хочет.

Водка нужна что бы напиться имхо....
Вискарик нужен что бы посидеть вечер, пообщаться...

Под водочку пообщаться у меня не получается, заканчивается всегда одинаково :ги:

Ничего хорошего в нем не нашел. Блю лейбл правда не пробовал.
Но Джек Колсон не впечатляет.

Это болгарский что ли? :D
Хз я его и не пил...
Для алкоголизма я пью Джеймсон или чивас. А для души стоит выдержанный сингл мальт. Накатываю под настроение.

просто к таким покупками подхожу взвешенно, а не "ой, мне нравится эта красненькая" и обслуживать то тоже мне, поэтому то что захочет не факт что получится. Да еще и рано, сама пока не хочет.

Да ни вопрос. Просто акценты надо правильно ставить - Машина в семью или Машина жене :D

Назад
Зверху Знизу