lala-fa
L
Фрот он такой фрот. А потом фигак и пару штук где нить во Флориде сняли![]()
не ***** ли? Платежная система должна вернуть эти бабки. Это не твоя проблема
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда больных или заболевающих детей изолируют от здоровой части группы.а что это такое?
Например, если живешь на рогане, а сидик в центре, на ХГ или жуках какиъх нить.дикость какая-то
нафига дошкольнику вообще кататся на автобусе? в них что установленны автокресла?
А причем здесь количество детей? В группе может быть и 20 детей, только воспитателей должно быть 3-4.в очень немногих садиках такое количество детей, по моему опыту, низкая наполняемость должна настораживать, т.к. в хороший не зависимо от ценника народ тянется
Прямо по любой?ото есть в любом садке, по крайней мере в тех что мои ходили.
Или тока когда фингал под глазом? 
****уцца
дите ездит на автобусе, собирает сопли со всего города, а потом сидит в изоляторе
а кто его знает. Может для изоляторы изолированный автобус. Либо их в отделении для багажа возят

вобщем я понял только одно
нам так не жить
или газета так жить
![]()
лимит на зубы.
По теме - пришли роллеты на первый этаж. Ставят
Кстати граждане спецы по пайпасу, смеявщиеся с историй "про метро и терминал", никто не в курсе - зачем мне в довесок к пей пас карте подарили специальное портмоне, которое защищает карты от несанкционированного снятия денех?
метро подорожало![]()

ну, так хоть понятно за что - аттракцион. а метро скучно же, за шо там столько денег....
да ***, глаза ж разуйте
вам напиздели три короба, а вы опять флажком махать
после того, как эти самый склады горели в мирное время чуть ли не каждый год, как-то слабо верится в диверсантов, чессное слово
ну и как то слабо верится что БПЛА, который с трудом тащит пару кг груза, может притащить нечто такое что разъебашит десяток-другой сантиметров бетона, порой еще и присыпанный землей
нахиба они надо?

Тем более что если я правильно понимаю, речь идет о складах боеприпасов для артиллерии. 152 и 125 мм. Куда их ****ить простите ?
Почитав у себе в ФБ-ці версії. Тупі баби та диванні воїни-есперди зійшлися всі у думці, що це покривали спизжену недостачу на складі 
***яя, Макс і ти туди жТы шо, Вы фсЬо врете! Это россЕйсике террористы сбросили с беспилотников парочку гранат которые пробили толщь земли в пару метров и пол метра бетона.
А почему их никто не видел?
Так ведь это было ночью...

Это когда больных или заболевающих детей изолируют от здоровой части группы.
эффективнее повышать иммунитет своему ребенку,
от садика желательно помещение с оптимальной температурой воздуха и влажностью, и внимательный, заботливый персонал.
Извини, но пока автобус с Рогани доедет до центра, даже меня 5 раз стошнит, возить ежедневно столько времени дошкольника, издевательствоНапример, если живешь на рогане, а сидик в центре, на ХГ или жуках какиъх нить.
на занятиях согласна, зачем столько, скажем, на прогулке?А причем здесь количество детей? В группе может быть и 20 детей, только воспитателей должно быть 3-4.
где такое есть?
у вас в садике, какое соотношение ребенок/воспитатель, няня?
да, докладывают все и не только по поводу травмПрямо по любой?Или тока когда фингал под глазом?
![]()
![]()
в "мирное время" таким образом скрывали то что натыряли и напродавали.склады горели в мирное время чуть ли не каждый год, как-то слабо верится в диверсантов, чессное слово