Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это когда больных или заболевающих детей изолируют от здоровой части группы.

дикость какая-то
нафига дошкольнику вообще кататся на автобусе? в них что установленны автокресла?
Например, если живешь на рогане, а сидик в центре, на ХГ или жуках какиъх нить.

в очень немногих садиках такое количество детей, по моему опыту, низкая наполняемость должна настораживать, т.к. в хороший не зависимо от ценника народ тянется
А причем здесь количество детей? В группе может быть и 20 детей, только воспитателей должно быть 3-4.

ото есть в любом садке:незнаю:, по крайней мере в тех что мои ходили.
Прямо по любой? :D Или тока когда фингал под глазом? :D

****уцца
дите ездит на автобусе, собирает сопли со всего города, а потом сидит в изоляторе

Кстати граждане спецы по пайпасу, смеявщиеся с историй "про метро и терминал", никто не в курсе - зачем мне в довесок к пей пас карте подарили специальное портмоне, которое защищает карты от несанкционированного снятия денех?

Недокомплект.
Должна быть еще шапочка из фольги. Требуй чтобы полный комплект выдали!

метро подорожало :(

И транваи и троллибусы

Фрот он такой фрот. А потом фигак и пару штук где нить во Флориде сняли :)

Без пина снимается сумма что то до 100 или 200 грн только. И то нужен контакт чуть ли не прямой физический между носителем и считывалкой.

На али продаюцца "чехлы" для карточек из фольги :браво:

отдам своего в обычный муниципальный садик во дворе дома. платный частный садик это вздроч, если ты не в **** мира и кроме них ни газеты рядом.

да ***, глаза ж разуйте
вам напиздели три короба, а вы опять флажком махать
после того, как эти самый склады горели в мирное время чуть ли не каждый год, как-то слабо верится в диверсантов, чессное слово

ну и как то слабо верится что БПЛА, который с трудом тащит пару кг груза, может притащить нечто такое что разъебашит десяток-другой сантиметров бетона, порой еще и присыпанный землей

Ты шо, Вы фсЬо врете! Это россЕйсике террористы сбросили с беспилотников парочку гранат которые пробили толщь земли в пару метров и пол метра бетона.
А почему их никто не видел?
Так ведь это было ночью...

Тем более что если я правильно понимаю, речь идет о складах боеприпасов для артиллерии. 152 и 125 мм. Куда их ****ить простите ?

а ще там був наш БК для стрільб :( Почитав у себе в ФБ-ці версії. Тупі баби та диванні воїни-есперди зійшлися всі у думці, що це покривали спизжену недостачу на складі :рл:
Для них не зрозуміло, що там майже 50% списаних боєприпасів, які легше було б спиздити під утилізацію, а також, що на территорії цих складів житло усіх офіцерських родин. Коротше, я це списую на весняне загострення...

Ты шо, Вы фсЬо врете! Это россЕйсике террористы сбросили с беспилотников парочку гранат которые пробили толщь земли в пару метров и пол метра бетона.
А почему их никто не видел?
Так ведь это было ночью...
***яя, Макс і ти туди ж :рл:

ладна, ***рь свою версию произошедшего :ги:

а я пока воздержусь от комментов...
скоро мои ребята приедут и с первых уст все узнаю.
в 6 утра за ними отправил машину.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это когда больных или заболевающих детей изолируют от здоровой части группы.

эффективнее повышать иммунитет своему ребенку,
от садика желательно помещение с оптимальной температурой воздуха и влажностью, и внимательный, заботливый персонал.
Например, если живешь на рогане, а сидик в центре, на ХГ или жуках какиъх нить.
Извини, но пока автобус с Рогани доедет до центра, даже меня 5 раз стошнит, возить ежедневно столько времени дошкольника, издевательство

А причем здесь количество детей? В группе может быть и 20 детей, только воспитателей должно быть 3-4.
на занятиях согласна, зачем столько, скажем, на прогулке?
где такое есть?
у вас в садике, какое соотношение ребенок/воспитатель, няня?

Прямо по любой? :D Или тока когда фингал под глазом? :D
да, докладывают все и не только по поводу травм:незнаю:

склады горели в мирное время чуть ли не каждый год, как-то слабо верится в диверсантов, чессное слово
в "мирное время" таким образом скрывали то что натыряли и напродавали.
мы ж вроде неплохо грузии "помогли", но не официально.
не знаю на сколько правда, но вот то, что бегала всегда инфа что народ там ****** прикупал - факт.

Назад
Зверху Знизу