Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***яя, Макс і ти туди ж :рл:

а причем здесь туда же?
Сними розовые очки, ну или дальше верь в версию про беспилотники и прочую херню с воспломеняющимися петардами.
Там железобетонно часть оружия продана в африканские страны под шумок, ну а теперь под ревизию следы заметают...

а ще там був наш БК для стрільб :( Почитав у себе в ФБ-ці версії. Тупі баби та диванні воїни-есперди зійшлися всі у думці, що це покривали спизжену недостачу на складі :рл:
Для них не зрозуміло, що там майже 50% списаних боєприпасів, які легше було б спиздити під утилізацію, а також, що на территорії цих складів житло усіх офіцерських родин. Коротше, я це списую на весняне загострення...

большая часть американцев до сих пор не верит что терракты 11,11 были организованы спецслужбами для начала военных действий...
у людей что "торгуют человеческими" жизнями отправляя их на никому не нужную войну нет морали и им пофиги на то что на территории кто то там живет...
высшее руководство давно себе недвигу в испании купило.

я не пойму, тут кто-то действительно серьезно относится к версии с беспилотником? или это такой троллинг?

эффективнее повышать иммунитет своему ребенку,
от садика желательно помещение с оптимальной температурой воздуха и влажностью, и внимательный, заботливый персонал.
:клас: Правильно - это же норм когда половина детей в групе кашляет и чихает, и болеют каруселькой.
Нагрузка на воспитателей меньше ж - пока болеют, а бапки никто не вернет, но вы можете их перевести на оплату курсов :іржач:

Извини, но пока автобус с Рогани доедет до центра, даже меня 5 раз стошнит, возить ежедневно столько времени дошкольника, издевательство
А у родителя в машине типа ок? :D

на занятиях согласна, зачем столько, скажем, на прогулке?
где такое есть?
Что бы потом ниписать они играличь "он упал" - оплачивать пластику брови мы не будем.

у вас в садике, какое соотношение ребенок/воспитатель, няня?
У нас на группу 30 человек (регулярно навреное чел 20 ходит) 2 воспитателя и няня.

да, докладывают все и не только по поводу травм:незнаю:
:іржач: сучетом того что травмы в основном на прогулку и происходят и фразы "зачем столько, скажем, на прогулке" - столь наивная вера это :попкорн:

Надеюсь на ХФ быстро выведут всех на чистую воду и расскажут как все было на самом деле.

я не пойму, тут кто-то действительно серьезно относится к версии с беспилотником? или это такой троллинг?
тут декотрі дійсно вірять, що заповненні склади на 130% були розворовані і підпалені, щоб сховати злочин. У Сватово був тупо п"яний ***** з відкритим вогнем. А по безпілотникам я б теж не ржав, а радив подивитися як ВОГ-17 скидують з них на опорники, а замість ВОГ-ів можна і РГО кинути - буде ще крутіше.

Там железобетонно часть оружия продана в африканские страны под шумок, ну а теперь под ревизию следы заметают...
Там БК до РСЗО, 152 та 120 снаряди, кому вони у Африці потрібні, якщо ****ри використовували безвідкатки та максимум 80 мм міномет. Продовжуйте і далі диванну аналітику

І ще одне спостереження. До цього у пабліках Балаклії активно розганялися мееджи: "вивозьте снаряди з міста, нам не потрібна порохова бочка під боком", активно підігрівалося різними лівими аккаунтами.

А по безпілотникам я б теж не ржав
но не в данном случае ж.
просто поражает сколько откровенного бреда несут с экрана тв и сколько человек в это потом верит, распространяя дальше.
на этом маразме мы катимся в яму, закрывая глаза на проблемы внутри страны, упиваясь ненавистью к соседям :незнаю:

п.с. я реально не верю в версию с беспилотником.
а то что воровали - думаешь выдумки? то что люди покупали там ******.
я не говорю что это покрывали подобными пожарами, но такие факты имели место.

Пасаны, "скрыть недостачи" в крупных размерах (тоесть когда лица заинтересованные в сокрытии находятся высоко и очень высоко) во время проведения АТО - как два пальца об асфаль, а с учетом того, что там хранилось - из под полы - не натягаешься и покупать его никто не будет, так что версия скрыть "мелкие недостачи" на уровне части - тоже из разряда фантастики.

Посему, что бы там не произошло, но это не попытка что то скрыть и отмазаться.

я вот считаю что после инфы от Лугала нам больше не о чем спорить :)

:клас: Правильно - это же норм когда половина детей в групе кашляет и чихает, и болеют каруселькой.
Нагрузка на воспитателей меньше ж - пока болеют, а бапки никто не вернет, но вы можете их перевести на оплату курсов :іржач:
пока 2 года соблюдались условия о которых я написала мои дети в карусельке не участвовали:незнаю:
А у родителя в машине типа ок? :D
хз, никогда не возила детей на такие растояния

Что бы потом ниписать они играличь "он упал" - оплачивать пластику брови мы не будем.
не увидела связь

У нас на группу 30 человек (регулярно навреное чел 20 ходит) 2 воспитателя и няня.
2 воспитателя работают одновременно? у нас в гос. садике была текучка кдров, то воспитатель уволился воспитатель, то няня, то на больничном, то на сессии

:іржач: сучетом того что травмы в основном на прогулку и происходят и фразы "зачем столько, скажем, на прогулке" - столь наивная вера это :попкорн:

какая роль воспитателя в профилактике детского травматизма во время прогулки?

На али очередная неделя зачеркнутых цен умноженных на два, и рядом приписанных "акционных" в честь 7-ми летия сайта, ни чем не отличающихся от обычных.:D
Не пропустить спешите торопитесь да.

пока 2 года соблюдались условия о которых я написала мои дети в карусельке не участвовали:незнаю:
Значит повезло. А другие?

2 воспитателя работают одновременно? у нас в гос. садике была текучка кдров, то воспитатель уволился воспитатель, то няня, то на больничном, то на сессии
Да.

не увидела связь
какая роль воспитателя в профилактике детского травматизма во время прогулки?
Самая прямая, постоянно держать в поле видимости детей за которых ответственен.

тут декотрі дійсно вірять, що заповненні склади на 130% були розворовані і підпалені, щоб сховати злочин. У Сватово був тупо п"яний ***** з відкритим вогнем. А по безпілотникам я б теж не ржав, а радив подивитися як ВОГ-17 скидують з них на опорники, а замість ВОГ-ів можна і РГО кинути - буде ще крутіше.
Там БК до РСЗО, 152 та 120 снаряди, кому вони у Африці потрібні, якщо ****ри використовували безвідкатки та максимум 80 мм міномет. Продовжуйте і далі диванну аналітику

Ну что там "пылилось" могут знать только те кто там был, и снаряды то может и не нужны никому, а вот остальное...

Ну не верю что я чтоб ВОГ-17 прожгло метр земли пол метра бетона

но не в данном случае ж.
просто поражает сколько откровенного бреда несут с экрана тв и сколько человек в это потом верит, распространяя дальше.
на этом маразме мы катимся в яму, закрывая глаза на проблемы внутри страны, упиваясь ненавистью к соседям :незнаю:

п.с. я реально не верю в версию с беспилотником.
а то что воровали - думаешь выдумки? то что люди покупали там ******.
я не говорю что это покрывали подобными пожарами, но такие факты имели место.

как это не веришь, под покровом ночи летал, сам путин управлял :D

ща и меня в ******и запишут :кручусь:

:рл: Некоторые продаваны на али жгут даже более чем, добавляя к обычной цене.:D

7gjfhh.webp

На али очередная неделя зачеркнутых цен умноженных на два, и рядом приписанных "акционных" в честь 7-ми летия сайта, ни чем не отличающихся от обычных.:D
Не пропустить спешите торопитесь да.

шо интересное есть?
мож и мне нннннааада:)

Кстати хороший все таки ты мне тогда планшет посоветовал, не раз меня уже его двуОперационность выручала ))

Назад
Зверху Знизу