Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут отправлялись или нет?! )))) читай выше, кочегарам видать не дано мозгу вот они и переспрашивают дважды ))

пока они на складе - похую на зажигалки. если же склады в соответствующем состоянии.

ох ты и *********

Что тут консилиум спиротехников-саперов обсуждает зрада си перемога?

Что тут консилиум спиротехников-саперов обсуждает зрада си перемога?

:іржач: у альфадрочера подгорело и он стал пиротехником..... теперь у него выхлопы громче :іржач: и красочнее :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ты так и не ответил работают ли гос садики до 8 вечера
Не работают. Приказом по учреждению создается дежурная группа под присмотром воспитателя. Она работает до 18-00.
Потом чисто альтруизм или денешка.

Вугистайл...
bcab3g.webp

****ец в мозгах некоторых ******о. Ото б по некоторым *****ам градами братский народ поработал, по родному дому, да еще 120-152 калибрами - ото поржали бы, строительными нормами померялись бы, порассуждали бы про пизженье боеприпасы, про ихтамнетов и о киевской хунте. Насколько припезденным надо быть чтоб радоваться взорвавшимся артскладам своей армии которая охраняет тебя от мордора?

100%, еще и повод показать свой "жизненный цинизм" и прошаренность.

ИМХО никто не радовался произошедшему.
Просто было высказано справедливое сомнение по поводу произошедшего и озвучиваемых причин.
Или то не у нас горели-взрывались склады под Лозовой много лет назад уж, еще до войны?

ИМХО никто не радовался произошедшему.
Просто было высказано справедливое сомнение по поводу произошедшего и озвучиваемых причин.
Или то не у нас горели-взрывались склады под Лозовой много лет назад уж, еще до войны?
Количество смайликов зашкаливает от сочувствия раненым, наверное?

Состояние армии до войны, первые 3 волны и на третий год отличается сильно. Или ты не заметил? Когда на складах уже проведены ревизии и до войны - есть разница?

Состояние армии до войны, первые 3 волны и на третий год отличается сильно. Или ты не заметил? Когда на складах уже проведены ревизии и до войны - есть разница?
Тем более что если я правильно понимаю, речь идет о складах боеприпасов для артиллерии. 152 и 125 мм. Куда их ****ить простите ?

Количество смайликов зашкаливает от сочувствия раненым, наверное?

ага
у меня бабушка по отцовской линии сидит в подвале в 1 км от вокзала
отчим с дедушкой (по мат линии) в 3 ночи свалили в Савинцы
дом родительский в 2км от вокзала

вот как в дом этого гондона макса попадет какая-нибудь ракета с Града, я тоже тут буду смайлики ставить, ага

Тем более что если я правильно понимаю, речь идет о складах боеприпасов для артиллерии. 152 и 125 мм. Куда их ****ить простите ?

ага
в 2014 волонтерскими группами в том числе и эскадронами с МО этот склад был проверен, головы полетели.
что там в начале 2017, якобы, скрывать? там проверки с МО заходят чаще чем я ***ми валерию обкладываю
а погрузка-разгрузка боеприпасов как раз ночью и происходит. так что пусть этот ***ло (первый кстати в списке игнрирования у меня) побольше ****ит про подземные бункера и двойные тамбура (такой себе термин из "военных строительных норм")

****ец в мозгах некоторых ******о. Ото б по некоторым *****ам градами братский народ поработал, по родному дому, да еще 120-152 калибрами - ото поржали бы, строительными нормами померялись бы, порассуждали бы про пизженье боеприпасы, про ихтамнетов и о киевской хунте. Насколько припезденным надо быть чтоб радоваться взорвавшимся артскладам своей армии которая охраняет тебя от мордора?
да ***, глаза ж разуйте
вам напиздели три короба, а вы опять флажком махать
после того, как эти самый склады горели в мирное время чуть ли не каждый год, как-то слабо верится в диверсантов, чессное слово

ну и как то слабо верится что БПЛА, который с трудом тащит пару кг груза, может притащить нечто такое что разъебашит десяток-другой сантиметров бетона, порой еще и присыпанный землей

ага
у меня бабушка по отцовской линии сидит в подвале в 1 км от вокзала
отчим с дедушкой (по мат линии) в 3 ночи свалили в Савинцы
дом родительский в 2км от вокзала

вот как в дом этого гондона макса попадет какая-нибудь ракета с Града, я тоже тут буду смайлики ставить, ага

я бы на твоем месте первым делом родных бы к себе забрал, пересидеть какое-то время,
с утра рано выехал бы, уже б и в харбков вернутся успел бы
ну эт такое, кому шо важнее, как грится :ги:

я бы на твоем месте первым делом родных бы к себе забрал, пересидеть какое-то время,
с утра рано выехал бы, уже б и в харбков вернутся успел бы
ну эт такое, кому шо важнее, как грится :ги:

такой наивный. балаклея перекрыта с ночи, возле вокзала ваще снаряды летают и осколки. послали уже зондер-команду на броневиках, должны эвакуировать

Ви все лахи. Жду комментариев главного военного обозревателя строителя гинеколога путешественника

Кстати граждане спецы по пайпасу, смеявщиеся с историй "про метро и терминал", никто не в курсе - зачем мне в довесок к пей пас карте подарили специальное портмоне, которое защищает карты от несанкционированного снятия денех?

зачем мне в довесок к пей пас карте подарили специальное портмоне, которое защищает карты от несанкционированного снятия денех?
посмотри в зеркало, у тебя по ходу на лбу что то написано :ги:

Назад
Зверху Знизу