Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что это ты так перевозбудился То? У вас в садике карантинная группа есть?
Да в обычный ходит. Не вижу смысла переплачивать пару кусков за гос садик в профиль где мне будут на уши вешать про монтесори и прочую поебень.
А возить в брйко или очаг смысла не вижу - ибо учиться мы там не планируем.

Карантинная группа? Есть. И чо?

Карантинная группа? Есть. И чо?

Эт хорошо. Так чё ты тогда перевозбудился? В садиках категории 2000-4000 их как правило нет. А коли нет - то раз эти понты нужны?

По декарту нашел прайс 6 2015го. Думаешь не подорожал за 2 года?

Ну так выеби ее кляузами, это не сложно

Как там было в фильме? Пытаюсь идти от человека :)
Но человек не оставляет выбора.....
Говорит ребёнку, что свой номер я не дам, а звонить всем мамашам у меня денег нет, и если я буду всем справки писать, то у меня рука отвалится.
Я чего то не понимаю. А чего я не помню - я не понимаю....

Эт хорошо. Так чё ты тогда перевозбудился? В садиках категории 2000-4000 их как правило нет. А коли нет - то раз эти понты нужны?

По декарту нашел прайс 6 2015го. Думаешь не подорожал за 2 года?

Декарт еще недавно стоил 9 с питанием.

Как там было в фильме? Пытаюсь идти от человека :)
Но человек не оставляет выбора.....
Говорит ребёнку, что свой номер я не дам, а звонить всем мамашам у меня денег нет, и если я буду всем справки писать, то у меня рука отвалится.
Я чего то не понимаю. А чего я не помню - я не понимаю....

Не надо от человека никуда идти. Надо скотов наказывать. Жалобу в райнную поликлинику. Не отвечают в установленный срок - жалобу выше. Эта медсестра лично тебе домой будет справки приносить.

не говоря уже про бойко

Блин, помню те годы, когда у Бойко была группа из 10 человек и арендованный класс в школе, под занятия. Вот это я старый :) Да, я из его первых учеников, задолго до школы бойко.

Я все пытаюсь понять - ты реалньо ***** или успешно прикидываешься? :іржач::іржач:

****ец Хруй *******. Хоть бы не спорил уже, но нет, надо с упорством трех баранов доказывать очевидную ересь.

В этом плугал и хруй - два близнеца-брата по разуму, из одной отары бараны

• Це лайк!
Реакції: dgr
Валера, не пиши бред всякий из инета. ты представляешь сколько лярдов долларов влили спасая рубль. и сколько вообще может быть денег в украинских банках? они в день продавали больше бакса, чем есть в украинских дочках вместе взятых.

Там бреда только то что вязваются факты воедино. А по отдельности имеет место.

А ржубль расеяне не спасают - у них очень прагматично привязан курс к стоимости нефти. А лярды они вваливают в впк. армию и обогащение пирамиды власти

Назад
Зверху Знизу