Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился активными наушниками Howard Leight Impact Sport.

jgecc9.webp

что за чертовщина :confused:

лицемерный сэлюк детектед
вот и спалилась ханжа колхозная
***** ты *****.....
Я требовал деньги за не полученную посылку.
В отличие от тебя черта, который изначально зная что там гавно, его заказывал, что бы доказать китайцам что там гавно, и это гавно себе бесплатно оставить :D

Про лицемерии оно будет мне рассказывать... :D

Обновился звонком в 7 утра. Опять на съемной хате затопило соседку :рл:
Строители есть у кого нормальные?

что за чертовщина :confused:

тю. вот на этом моменте видно, что выползающая "карта" - это отдельный лист, который проталкивается через щель.

2017-03-22_10-03-25.webp

потом он этот лист переворачивает и отрывает другой, на котором заранее нарисовано.

Новое слово в тупорырылой математике от мЭтра зеленых колпаков, самого Хруя. Экспонента вниз. Да, а значение синуса в покотиловке достигает 4-х после того как свыня отелится.

:D Это он у лабамута учитися :іржач:

Новое слово в тупорырылой математике от мЭтра зеленых колпаков, самого Хруя. Экспонента вниз. Да, а значение синуса в покотиловке достигает 4-х после того как свыня отелится.

я думаю ему пора скрестить мечи с лугалом :ги:

экспонента вниз и убывающая экспонента - какая в *** разница?

Волка ноги кормят, а лугал зубы кормит.
Но тяжело согласиться не.

***** ты *****.....
Я требовал деньги за не полученную посылку.
В отличие от тебя черта, который изначально зная что там гавно, его заказывал, что бы доказать китайцам что там гавно, и это гавно себе бесплатно оставить
шо *****а сельская, пердак пригорает ибо рыльце в пушку оказалось?:кручусь:
я тебя на брехне уже ловил вроде, балаболка. так ты опять за старое, уже новый левел осваиваешь - буржуев наебываешь
представляю как ты своих клиентов хлобучишь, в каждой баклаге стопудово по поллитра не хватает:-)
сцуко у вас походу там рассадник наебасов в деревне.. сосед твой омывайки себе с машин сливает на опохмел и дозаправляет без устали кондеи вместо того, чтобы 1 раз найти утечку.

шо *****а сельская, пердак пригорает ибо рыльце в пушку оказалось?
я тебя на брехне уже ловил вроде, балаболка. так ты опять за старое, уже новый левел осваиваешь - буржуев наебываешь
представляю как ты своих клиентов хлобучишь, в каждой баклаге стопудово по поллитра не хватает
сцуко у вас походу там рассадник наебасов в деревне.. сосед твой омывайки себе с машин сливает на опохмел и дозаправляет без устали кондеи вместо того, чтобы 1 раз найти утечку.
***** :іржач:
Отэто разрыв пукана.. Ну балаболка, расскажи как я буржуев наебываю ? :D

Назад
Зверху Знизу