Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мало того, тут авто тема вообще игнорируется.
Активность только по стройке, детям и перестрелки "все против всех". Но и это подзаебло уже порядком так как ничего нового и остроумного уже не попадается, ну очень редко, газета так жить.

Если задуматься, вот сегодня тому пример, единственный контетн который генерирует постокуляцию - это ****. Но он порядком подзаебал так как он не развивается в остроумности никак, все что кто могу - мы уже увидели и по многу раз.
Срачь выгнал интересных юзеров.
И теперь срачь добивает срачевателей однообразностью.
Даже те кто приходил слюда посмотреть - им уже не интересно на это смотреть. А ничего другого кроме срача не будет уже. Так как нет тех кот хочет генерировать отличный от срача контент.

Главный - показатель уровня жизни ХФ - он держится на политическом проивостоянии и Продах, Зиготах с АлисамиС. Но от политики уже все устали, это видно, а ПродоЗигоАлисы герои одной роли, общей и уже приевшейся. Там тоже нет активности.

Но самое главное - это балка. Она схлопнулась. А ХФ это коммерческий форум. Без балки быстро появятся темы с просьбой продонатить, не получат должной поддержки и FIN.

самое страшное то, что ты до сих пор не осознал, что ты - *****. вот когда (возможно) это произойдет, так это будет только первым шагом.... после которого ты ...

сынке не доехала какая-то лабуда под "умный дом"
я раз пять продлевала, потом забила и забрала деньги
где-то на таможне пропала без вести
первый раз такое с али у меня было :незнаю:

сынке не доехала какая-то лабуда под "умный дом"
я раз пять продлевала, потом забила и забрала деньги
где-то на таможне пропала без вести
первый раз такое с али у меня было
я тоже продлил, но врядли дождусь. прийдется также вернуть деньги. хорошо хоть с этим на али вроде все впорядке.
прийдется здесь купить, хоть и с большой переплатой.:(

факт что платить за хостинг уже не из чего, а из своего кармана не интересно, будет еще веселее.

Уже были темы где пошла подчистка дат сообщений что бы что то там сэкономить. Это только начало.

Сервера от 50$. Для хф эжто более чем.

я тоже продлил, но врядли дождусь. прийдется также вернуть деньги. хорошо хоть с этим на али вроде все впорядке.
прийдется здесь купить, хоть и с большой переплатой.:(

а в другом магазине нет? обычно все дублируется :незнаю:

Сервера от 50$. Для хф эжто более чем.

Я не шарю, но по моему тут нагрузка не малая, большой сам форум и плюс защита от ddos которые раньше постонно были и они защиту докупали.
Навряд ли полтиником такой форум прокормишь.

Но один *** идет экспонента вниз.

а в другом магазине нет? обычно все дублируется
наверняка есть, но ждать уже не особо хочется.
ну ладно, возможно все взвешу и перезакажу в другом магазине.

это фиговина для видеонаблюдения должна была прийти. питание для камер по витой паре.

самое страшное то, что ты до сих пор не осознал, что ты - *****. вот когда (возможно) это произойдет, так это будет только первым шагом.... после которого ты ...

Серж ми и Димон воспитывают Андрея?

А у кого-то посылки с али не доходили?
висит посылка уже 45 дней, из них 33 дня на таможне зависла. Прилетела посылка в Украину и все, ни ответа ни привета.
почта Нидерландов.
У меня после нового года две посылки потерялись наглухо.. Одна из Франции, вторая из Сингапура..

все еще ждешь или вернул деньги?
Вернул, одни сами вернули, те которые из сингапура. Причем я там третий раз карты памяти покупал. Две в прошлом году дошли, эта нет :незнаю:
А второй, я прощелкал два месяца на ебее. Чувак пишет - нихера не знаю, трек есть, но в Франции данные хранятся 60 дней. а уже 63-й.. Трек нигде не бьется..
Ебей сказал мне - сам виноват... Возврата денег не будет...
Я накатал жалобу в Пейпел от нехер делать, у них 180 дней срок защиты..
Они недельку подумали и сами мне денег вернули, за свой счет почему то :незнаю:

накатал жалобу в Пейпел от нехер делать, у них 180 дней срок защиты..
Они недельку подумали и сами мне денег вернули, за свой счет почему то :незнаю:
так ты продвинутый найобщик пейпела?
ок, буду в курсе кто ты есть на самом деле

а это шобы спалось хорошо

защита покупателя видимо. Они наверное с продавца потом сняли.
Да нет, в том то и дело..
Рассмотрение дела завершено. Решение по этому делу принято в Вашу пользу. Вследствие исключительных обстоятельств данного дела компания PayPal вышлет Вам возмещение средств бесплатно для продавца. Вы получите возмещение в размере . Сумма возмещения будет зачислена на Ваш счет PayPal в течение 5 рабочих дней

так ты продвинутый найобщик пейпела?
ок, буду в курсе кто ты есть на самом деле
:іржач:
В зеркало пойди посмотри, гроза китайских продавцов лампочек :D

Но один *** идет экспонента вниз.

Новое слово в тупорырылой математике от мЭтра зеленых колпаков, самого Хруя. Экспонента вниз. Да, а значение синуса в покотиловке достигает 4-х после того как свыня отелится.

Назад
Зверху Знизу