Ruslan2
R
Все изжило себя, а люди злостью и злым троллингом выгнали почти всех интересных пользователей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все изжило себя, а люди злостью и злым троллингом выгнали почти всех интересных пользователей.
***** у тебя к шее прикреплен.
Дохуя дорого 20% от 5-7 куе, да?
Расчет был при том что при стоимости биточка там в 5-7 куе, тут он с доками и ремонтом выходит на 15.
Но ты не поймешь, ты занят маструбированием на залупы![]()
Я просто донес информацию.
Не, фактически он будет существовать. Но тут почти никого не останется кроме Валеры, иногда БВ8 и кучки залетных.
карочи, когда ждать анарха и кмпанию из глагне с мольбами забрать нашего опездола обратно?![]()
На тех *******, которые могут на неделю неофита лишь увлечь?Главный - показатель уровня жизни ХФ - он держится на политическом проивостоянии и Продах, Зиготах с АлисамиС. Но от политики уже все устали, это видно, а ПродоЗигоАлисы герои одной роли, общей и уже приевшейся. Там тоже нет активности.
По чем продашь один попробовать?я не говорил, что валяется. Расходится потихоньку
По чем продашь один попробовать?
Заманчиво. При цене по инету в 170 - вообСЧе шара. Дайте два.
Заманчиво. При цене по инету в 170 - вообСЧе шара. Дайте два.![]()
что значит болеет 10 дней? температура?
у наших многих знакомых долго температурят и переходит с кашель. делают рентген - легкие в соплях, но воспаления нет. одним назначили антибиотик, другим нет. у нас малой тоже с четверга вечера температурит. но пока только насморк появился пару дней назад. может и опуститься ниже. но антибиотик не хочется давать. тоже в раздумьях.![]()
Отак, ***ть, на альфы и зарабатывают - с али по 20 центов, здесь - по 12 баксов.на алиэкспресс можно за 2 бакса взять. бери 10. -) я-то точно знаю чем подделка отличается от оригинала. а ты?
Отак, ***ть, на альфы и зарабатывают - с али по 20 центов, здесь - по 12 баксов.![]()
Є ще одна важлива тема, яка згуртовує навколо себе: хф помирає, це останній рік.
На тех *******, которые могут на неделю неофита лишь увлечь?
Такие же упорыши и начали года три назад уваливать форум, поливая лучами ****ы любую новую тему где бы то ни было. А потом начался отток адекватов, с глагне так вообще (там сейчас актеры для актеров только выступают в той клоаке), с остальных чуть позже.
Є ще одна важлива тема, яка згуртовує навколо себе: хф помирає, це останній рік.
Со дня на день администраций признает тот факт что платить за хостинг уже не из чего, а из своего кармана не интересно, будет еще веселее.