Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А у кого-то посылки с али не доходили?
висит посылка уже 45 дней, из них 33 дня на таможне зависла. Прилетела посылка в Украину и все, ни ответа ни привета.:(
почта Нидерландов.

было такое. Уточни кто ее тут ловит - если новая почта, и продаван забыл указать номер телефона - то она там долго висеть будет. Вечно то есть.

А у кого-то посылки с али не доходили?
висит посылка уже 45 дней, из них 33 дня на таможне зависла. Прилетела посылка в Украину и все, ни ответа ни привета.:(
почта Нидерландов.

вбей трек в мист-экспресс. пару посылок мистом приходили с доставкой домой -) так трек почтовый трекался у них на сайте.

было такое. Уточни кто ее тут ловит - если новая почта, и продаван забыл указать номер телефона - то она там долго висеть будет. Вечно то есть.
пишет, что PostNL → UkrPost.
наверное укрпочта, на сайте укрпочты такая посылка не пробивается.
подожду еще немного, потом прийдется открывать спор. Хотя посялка очень нужна, здесь дороже выйдет купить.

вбей трек в мист-экспресс. пару посылок мистом приходили с доставкой домой -) так трек почтовый трекался у них на сайте.
не вбивал и туда. мне тоже несколько приходило, даже с доставкой на дом. но на этот раз не их посылка.

Мало того, тут авто тема вообще игнорируется.
Активность только по стройке, детям и перестрелки "все против всех". Но и это подзаебло уже порядком так как ничего нового и остроумного уже не попадается, ну очень редко, газета так жить.

Если задуматься, вот сегодня тому пример, единственный контетн который генерирует постокуляцию - это ****. Но он порядком подзаебал так как он не развивается в остроумности никак, все что кто могу - мы уже увидели и по многу раз.
Срачь выгнал интересных юзеров.
И теперь срачь добивает срачевателей однообразностью.
Даже те кто приходил слюда посмотреть - им уже не интересно на это смотреть. А ничего другого кроме срача не будет уже. Так как нет тех кот хочет генерировать отличный от срача контент.

Главный - показатель уровня жизни ХФ - он держится на политическом проивостоянии и Продах, Зиготах с АлисамиС. Но от политики уже все устали, это видно, а ПродоЗигоАлисы герои одной роли, общей и уже приевшейся. Там тоже нет активности.

Но самое главное - это балка. Она схлопнулась. А ХФ это коммерческий форум. Без балки быстро появятся темы с просьбой продонатить, не получат должной поддержки и FIN.
што опять ПМС? :ги:

Ну то что ХФ умирает, так это очевидный факт

eehch8.webp

пишет, что PostNL → UkrPost.
наверное укрпочта, на сайте укрпочты такая посылка не пробивается.
подожду еще немного, потом прийдется открывать спор. Хотя посялка очень нужна, здесь дороже выйдет купить.

Тут смотрел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут смотрел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь тоже самое:(
2017-02-16 19:46 The item has arrived in the country of destination

и таки да укрпочта

ладно еще подожду, а вдруг...

покупай на eBay, только с США (они там контролируют подделки) и обязательно чтобы был запаянный блистер и молочно-белый пластик аппликатора. Так оно там 10$ и выйдет

Кто на ebay что-то контролирует? Американский адрес продавца это еще далеко не гарантия того, что он не перепродает подделки завезенные из Китая.

Давай как про продажи джулии, у тебя опыт есть :браво:

чего? Джулия давно опередила по продажам своего ближайшего соперника по нише, цене, философии - ягуара XE. Причем что стартанули +- одновременно. Там я спокоен -) только тупоголовые валерчики ждут цифр продаж как у гольфа или короллы -)

а по ХФ я не говорил, что он не умирает. Я говорил что он приносит гораздо больше сотни баксов (в десятки раз) и будет приносить еще долго.

Назад
Зверху Знизу