Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все изжило себя, а люди злостью и злым троллингом выгнали почти всех интересных пользователей.
ggb1ab.webp
e7edhc.gif

0agfdb.webp
deghe0.gif

Вкладення

• ggb1ab.webp
    ggb1ab.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 24
  • 0agfdb.webp
    0agfdb.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 22
Заказал-оплатил Hankook Ventus Prime 3.

***** у тебя к шее прикреплен.
Дохуя дорого 20% от 5-7 куе, да?
Расчет был при том что при стоимости биточка там в 5-7 куе, тут он с доками и ремонтом выходит на 15.

Но ты не поймешь, ты занят маструбированием на залупы :)

не Хруй, ты точно пожизненный ****. ты акциз конечно же забыл, который заплатить на большом двигле будет дороже чем весь корч с НДС.
Иди математику учи, имбицила кусок.

Я просто донес информацию.
Не, фактически он будет существовать. Но тут почти никого не останется кроме Валеры, иногда БВ8 и кучки залетных.

Так может ты уже щас съебешься, щенок лишайный :D

Главный - показатель уровня жизни ХФ - он держится на политическом проивостоянии и Продах, Зиготах с АлисамиС. Но от политики уже все устали, это видно, а ПродоЗигоАлисы герои одной роли, общей и уже приевшейся. Там тоже нет активности.
На тех *******, которые могут на неделю неофита лишь увлечь?
Такие же упорыши и начали года три назад уваливать форум, поливая лучами ****ы любую новую тему где бы то ни было. А потом начался отток адекватов, с глагне так вообще (там сейчас актеры для актеров только выступают в той клоаке), с остальных чуть позже.

Заманчиво. При цене по инету в 170 - вообСЧе шара. Дайте два.:ги:

на алиэкспресс можно за 2 бакса взять. бери 10. -) я-то точно знаю чем подделка отличается от оригинала. а ты? :D

дерзай)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что значит болеет 10 дней? температура?
у наших многих знакомых долго температурят и переходит с кашель. делают рентген - легкие в соплях, но воспаления нет. одним назначили антибиотик, другим нет. у нас малой тоже с четверга вечера температурит. но пока только насморк появился пару дней назад. может и опуститься ниже. но антибиотик не хочется давать. тоже в раздумьях. :(

кашель с 11.03 сухой, глубокий если ладошку приложить слышно, хрип на все легкое, в ушке снова отит
по крови ,вроде, начиналось, как вирусная инфекция, вчера начала давать "цефодокс" .

на алиэкспресс можно за 2 бакса взять. бери 10. -) я-то точно знаю чем подделка отличается от оригинала. а ты?
Отак, ***ть, на альфы и зарабатывают - с али по 20 центов, здесь - по 12 баксов.:D

Сцк, али на кириллице как всегда в ударе уже с первой страницы:D
cjaac5.webp

Отак, ***ть, на альфы и зарабатывают - с али по 20 центов, здесь - по 12 баксов.:D

покупай на eBay, только с США (они там контролируют подделки) и обязательно чтобы был запаянный блистер и молочно-белый пластик аппликатора. Так оно там 10$ и выйдет

На тех *******, которые могут на неделю неофита лишь увлечь?
Такие же упорыши и начали года три назад уваливать форум, поливая лучами ****ы любую новую тему где бы то ни было. А потом начался отток адекватов, с глагне так вообще (там сейчас актеры для актеров только выступают в той клоаке), с остальных чуть позже.

Это глобальная тенденция в соц сетях и форумах.
После волны деанонимизации (вконтахтель, одноглазник, фоточки, вместе учились и тп) пошла снова волна анонимизации и образов за не настоящими аватарами и не настоящими именами + тотальный троллизм и несение чуши.
Открой любое видео на ютубе популярное у широких масс, почитай коменты. Почитай коменты на новостных ресурсах. Почитай бортовики драйва и тд - везде тенденция та же - ****!

Убери из главного Зоготообразных и Продоподобных и там будет обновляться пару тем в час. Они это все что осталось у форума, что генерирует посты.

Я ради интереса промониторил другие больмень интересные по тематике авто форумы - они давно вымерли. Включая даже из США. ХФ даже подзадержался можно сказать :клас:

А вообще туплю, забыл уже -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот официальный сайт, там уже оказывается можно купить напрямую. И в запаянном блистере, как надо.

Є ще одна важлива тема, яка згуртовує навколо себе: хф помирає, це останній рік.

Я не замечал чтобы кто либо кроме меня подымал эту тему тут :незнаю:

Всегда было ХФ уже нетот. Это с 04 года еще )))
Но сейчас другой вопрос - активность пользователей. Ее уже почти не осталось.
Со дня на день администраций признает тот факт что платить за хостинг уже не из чего, а из своего кармана не интересно, будет еще веселее.

Уже были темы где пошла подчистка дат сообщений что бы что то там сэкономить. Это только начало.

Со дня на день администраций признает тот факт что платить за хостинг уже не из чего, а из своего кармана не интересно, будет еще веселее.

:D:D ХФ приносит гораздо больше чем 100$ и будет приносить еще годами)

А у кого-то посылки с али не доходили?
висит посылка уже 45 дней, из них 33 дня на таможне зависла. Прилетела посылка в Украину и все, ни ответа ни привета.:(
почта Нидерландов.

Назад
Зверху Знизу