4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
kjjj кури
ситуации когда после дтп починились в гаражах у них бывают. Но мнение Борисыча тоже хотелось бы услышать

Интересует не починилось, а битое привезти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4fjcbd.webp

cefb1g.webp

битое привезти :підстолом: :підстолом: :підстолом:

А ты уверен, что твоя тойота не битая? :D

если она и битая, то она сделанная и покупал я ее не в канаде в надежде наебать судьбу, а здесь :D более того, тойота это не разорванный американский автохлам, на который здесь ни запчастей ни кузовщины нихуя не найдешь... вот с чего я ржу.. одно дело купить пусть битого, но восстановленного американца там, что бы раз в год перед колхозницами понтоваться, другое дело купить его же но битого.. и что с ним здесь делать? дрочить разве что...

Вот бы дед vin засветил, я бы даже не пожалел пару сотен грн дабы историю его авто ему показать :D

Интересует не починилось, а битое привезти.

4fjcbd.webp

cefb1g.webp

ты аще хоть понимаешь шоб ото битое на ноги поставить два твоих недостроя надо продать? :ги:

если она и битая, то она сделанная и покупал я ее не в канаде в надежде наебать судьбу, а здесь :D более того, тойота это не разорванный американский автохлам, на который здесь ни запчастей ни кузовщины нихуя не найдешь... вот с чего я ржу.. одно дело купить пусть битого, но восстановленного американца там, что бы раз в год перед колхозницами понтоваться, другое дело купить его же но битого.. и что с ним здесь делать? дрочить разве что...

пеной монтажной задуть и ходовку с москвидона приварить :ги:

Вот когда написан на будке "вольтаж" и ёбнуло насмерть того, кто туда полез селфи делать или медь воровать, а потом ещё штраф за восстановительные работы и простой техники без питания на семью умершего вешают, то тут никаких вопросов, полез - значит мудак и сам виноват. А на дороге - так водитель виноват.
Боятся, что начнут специально перебегающих давить, потехи ради?

Репа не лезет. Когда же поймут что самій легкий автомобиль остановить тяжелее чем самую тяжелую жопу?

Больше вариантов заточить ножи машинки для стрижки нет?
Две машинки уже затупились.Устал новые покупать.:D

а купить нормальную машинку с самозатачивающимися лезвиями не?

Обновился тикетами по шаровой цене :кручусь:

Вот бы дед vin засветил, я бы даже не пожалел пару сотен грн дабы историю его авто ему показать
Не останавливайся на этом. Как в топ-гире ищи с судмедэкспертами в салоне остатки всего, что может оставить или выделить человек.

Не останавливайся на этом. Как в топ-гире ищи с судмедэкспертами в салоне остатки всего, что может оставить или выделить человек.

пусть в своей залупе с фарами поищет.. толку больше будет.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу