Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В этом году много затяжных бронхитов после простуды. Вызвать нормального педиатра, пусть послушает, при необходимости сделать рентген. Если совсем неймется, съездить в детскую пульмонологию на консультацию. Это в 7й детской, на алексеевке.

они кладут к себе деток с пневмонией? в прошлый раз в 16 больнице, пульмонолог после консультации направил в педиатрическое отделение.

Класть ребенка в больницу - собирать чужие инфекции, только в случае крайней необходимости

согласна, дома лучше:),
к тому же в прошлый раз поступили с пневмонией, в больнице поймали кишечку:( ну его в пень такое лечение.

В Харькове нет ни одного частного детского стационара. Более того, даже в Киеве, те частные стационары что есть и работают с детьми - не берутся за сложные случаи.

комунальный тоже подойдет лишь бы
врач грамотный,
медсестры неленивые-- что б если врач назничил капельницу, то мне не приходилось искать по пол ночи де она там спит,
санитарки неназойливые--*** мыть полы в 6 утра
возможность отдельной палаты-- *** мне чужие бацылы

Не останавливайся на этом. Как в топ-гире ищи с судмедэкспертами в салоне остатки всего, что может оставить или выделить человек.

Думаю что машину д.демона даже они откажутся брать в работу :)

они кладут к себе деток с пневмонией? в прошлый раз в 16 больнице, пульмонолог после консультации направил в педиатрическое отделение.

согласна, дома лучше:),
к тому же в прошлый раз поступили с пневмонией, в больнице поймали кишечку:( ну его в пень такое лечение.
Чего сразу с пневмонией :( пусть ребенка послушают для начала

Обновился новыми свечами
e2gfdg.webp

И дисками на лето
efd2jj.webp

cca8db.webp

*****, сколько ж ты старые не менял? :рл::D
Откуда песок на резьбе, из колодца столько?

87200 пробежали старые, заводские Чемпионы, отя везде пишут что на доблике должны быть НЖК.
Песок из коробка, выкрутил и кинул в ящик,а потом уже фоткал

у них у обычных свечей ресурс 30 тыщ как бы :D

ага,так и пишут, но никак руки не доходили, там так их неудобно менять.
когда уже чек сказал трабла в третей свече,пришлось менять

рано поменял
зазор выставить и еще столько же прошли бы

та не, пожалуй хватит их мучать))) могу подарить :пиво:
Мне хватило пропавшей зарядки на Киевской трассе ,по непонятным причинам, 10 км дотащили до Миргорода и сидел два часа подьемник ждал, закатив машину в бокс и заведя бустером зарядка появилась сама собой. Что за *** так и не поняли - ремень новый(10тыс пробежал) натяжитель тож норм( 20тыс), сняли крышки провода норм,щетки посмотрели тож норм,статер без износа. Короче мистика какаято.
Вчера в лужу вьехал и снова пропала зарядка, через 5 км появилась пока до дому доехал, даж теряюсь в догадках куда ковырять

Назад
Зверху Знизу