Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
kjjj кури
ситуации когда после дтп починились в гаражах у них бывают. Но мнение Борисыча тоже хотелось бы услышать

Интересует не починилось, а битое привезти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4fjcbd.webp

cefb1g.webp

битое привезти :підстолом: :підстолом: :підстолом:

А ты уверен, что твоя тойота не битая? :D

если она и битая, то она сделанная и покупал я ее не в канаде в надежде наебать судьбу, а здесь :D более того, тойота это не разорванный американский автохлам, на который здесь ни запчастей ни кузовщины ***** не найдешь... вот с чего я ржу.. одно дело купить пусть битого, но восстановленного американца там, что бы раз в год перед колхозницами понтоваться, другое дело купить его же но битого.. и что с ним здесь делать? ******* разве что...

Вот бы дед vin засветил, я бы даже не пожалел пару сотен грн дабы историю его авто ему показать :D

Интересует не починилось, а битое привезти.

4fjcbd.webp

cefb1g.webp

ты аще хоть понимаешь шоб ото битое на ноги поставить два твоих недостроя надо продать? :ги:

если она и битая, то она сделанная и покупал я ее не в канаде в надежде наебать судьбу, а здесь :D более того, тойота это не разорванный американский автохлам, на который здесь ни запчастей ни кузовщины ***** не найдешь... вот с чего я ржу.. одно дело купить пусть битого, но восстановленного американца там, что бы раз в год перед колхозницами понтоваться, другое дело купить его же но битого.. и что с ним здесь делать? ******* разве что...

пеной монтажной задуть и ходовку с москвидона приварить :ги:

Вот когда написан на будке "вольтаж" и ёбнуло насмерть того, кто туда полез селфи делать или медь воровать, а потом ещё штраф за восстановительные работы и простой техники без питания на семью умершего вешают, то тут никаких вопросов, полез - значит ***** и сам виноват. А на дороге - так водитель виноват.
Боятся, что начнут специально перебегающих давить, потехи ради?

Репа не лезет. Когда же поймут что самій легкий автомобиль остановить тяжелее чем самую тяжелую ****?

Больше вариантов заточить ножи машинки для стрижки нет?
Две машинки уже затупились.Устал новые покупать.:D

а купить нормальную машинку с самозатачивающимися лезвиями не?

Обновился тикетами по шаровой цене :кручусь:

Вот бы дед vin засветил, я бы даже не пожалел пару сотен грн дабы историю его авто ему показать
Не останавливайся на этом. Как в топ-гире ищи с судмедэкспертами в салоне остатки всего, что может оставить или выделить человек.

Не останавливайся на этом. Как в топ-гире ищи с судмедэкспертами в салоне остатки всего, что может оставить или выделить человек.

пусть в своей залупе с фарами поищет.. толку больше будет.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу