Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Штатные 330мм впереди и 292мм сзади вентилируемые. Самый большой в автоветке? :D

ну так, молдавский шмурдяк надо же куда-то продавать
а шо ж делодь если информатику в школе плохо учил:((((
так бы был успешным итишнегом, купил бы лочетос, искал бы место где можно было хоть какую то "собачу будку збудувати"
ниче
скоро курсы начнутся, я тебе отомщу:))))

Штатные 330мм впереди и 292мм сзади вентилируемые. Самый большой в автоветке? :D

320/300 сейчас. Будет 356/330 все вент конечно же. Можно 380/358 поставить и шестипоршневые суппорта, но прийдется вакуумник и гбц менять, и 17-е зимние диски не налезут. Короче 356 норм будет

а шо ж делодь если информатику в школе плохо учил:((((
так бы был успешным итишнегом, купил бы лочетос, искал бы место где можно было хоть какую то "собачу будку збудувати"
ниче
скоро курсы начнутся, я тебе отомщу:))))

не завидуй
я вобще лицо без определенного места жительства, то есть бездомный, гггг

обновил вчера голову в корчаке
экран - :клас: , звук - :клас:
саньок уже сутки не спит, мечтает о такой же и деньги копит
475грн

a4dfjh.webp

Кстати цены гуманные для такого уровня жратвы. 10-20 баксов блюда - как в обычном рестике среднего пошиба.
ага, в стране с минималкой в 100баксов, пенсией от 40 баксов, средней зп по хрякову 200баксов. Некоторым как раз один раз поужинать:незнаю:
:нудно:

ага, в стране с минималкой в 100баксов, пенсией от 40 баксов, средней зп по хрякову 200баксов. Некоторым как раз один раз поужинать:незнаю:
:нудно:

сказал человек который сразу после работы шопится по всем торговым центрам города:))))))

Назад
Зверху Знизу