сказал человек который сразу после работы шопится по всем торговым центрам города)))))
не по всем!
онли караван и московский 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказал человек который сразу после работы шопится по всем торговым центрам города)))))
онли караван и московский 
чо та не открываюца цены, по чем там пицца ?![]()
с морепродуктами - 350
если просто сверху сыр и соус - 130
Заценил дум. Агинь, как в старые добрые времена, только графон получшеобновил вчера голову в корчаке
экран -, звук -
саньок уже сутки не спит, мечтает о такой же и деньги копит
475грн
![]()
с морепродуктами - 350
дешевле дешевого стейкаага, в стране с минималкой в 100баксов, пенсией от 40 баксов, средней зп по хрякову 200баксов. Некоторым как раз один раз поужинать
![]()
Я сегодня на 180 купил 4 пиццы

Значит надо хорошо работать
Я сегодня на 180 купил 4 пиццы

ага, в стране с минималкой в 100баксов, пенсией от 40 баксов, средней зп по хрякову 200баксов. Некоторым как раз один раз поужинать
![]()

я его 2 раза тупо подряд прошелЗаценил дум. Агинь, как в старые добрые времена, только графон получше
, ща иногда бомблю в рандомные уровни320/300 сейчас. Будет 356/330 все вент конечно же. Можно 380/358 поставить и шестипоршневые суппорта, но прийдется вакуумник и гбц менять, и 17-е зимние диски не налезут. Короче 356 норм будет
диаметр, диаметрТы цены видел?![]()

с морепродуктами - 350

А нам в садике линк на видеозапись детского утренника дали
******* я щетаю, с дисками бегать не надо, удобно же
![]()
та *****Уведомь их о сервисах сокращенных ссылок

Ну так они в такие места и не ходят кагбе.
и вместо новых ботинок пожрать разок...
А нам в садике линк на видеозапись детского утренника дали
******* я щетаю, с дисками бегать не надо, удобно же
![]()
в мафии маргарита грн 60вроде. А ченить обычное 96. 130 то 4 сыра или т.п. Метровая 200вроде была.так стотрицать это в любой шаурмятне стандартный прайс![]()