Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Испек сегодня Sfogliatella riccia. Неаполитанская старинная выпечка.

5deejb.webp

Эпичная готовка и название, красивая старинная история рецепта.
А если отбросить всё и подбить под наши реалии, то можно было просто купить слоеного теста и творожную начинку влепить, а не танцевать как я.:D
Соленое слоеное тесто с ароматом меда и сладкая начинка с цукатами и корицей изумительны...
Ты и в Чехии кулинаришь?

Даже выбор регистратора?

Как вариант. Если я знаю где выгоднее купить стройматериалы, ты знаешь где купить мясо то наверное есть человек который знает где лучше купить регистратор.

а я щетаю што лугала в президенты надо
ну или в министрество какое
а то новости откроешь, а поржать не с чего :ги:

10 минут назад поставил на скачку :ги:

А у меня Сонька сама сняла бабло за продление Плюса.
Я от такой наглости подофигел

hh7fag.webp

Причем я планировал в конце месяца взять на год, оно значительно дешевле чем по месяцам брать.

Посмотрел я на колеса и понял что видимо надо переходить на более мощные тормоза, штатные диски 320мм как-то теряются. Да и пишут что штатным тормозам эффективности не хватает, потому многие ставят суппорта от А6/A7 и облегченные тормозные диски от А8 с алюминиевой сердцевиной. Оно все один в один подходит.

Посмотрел я на колеса и понял что видимо надо переходить на более мощные тормоза, штатные диски 320мм как-то теряются. Да и пишут что штатным тормозам эффективности не хватает, потому многие ставят суппорта от А6/A7 и облегченные тормозные диски от А8 с алюминиевой сердцевиной. Оно все один в один подходит.

Помню с меня тут посмеивались когда я сказал что у меня с Lexus LX тормоза установлены так как эффективности штатных не хватает для того чтобы совладать с такой мощей.
А теперь вот какой поворот от успешного :)

Ну прямо все за мной повторяет :клас:

бери с октавии на разборке, подходят, атвичаю :ги:

Помню с меня тут посмеивались когда я сказал что у меня с Lexus LX тормоза установлены так как эффективности штатных не хватает для того чтобы совладать с такой мощей.
А теперь вот какой поворот от успешного :)

Ну прямо все за мной повторяет :клас:

У тебя мощи никакой нет, только зубы бабе и можешь что выбивать.
С тебя не посмеивались - тебя за плинтус загоняли и в ****о носом тыкали :іржач::іржач:
Чтоб за тобой повторять это надо такую же ушатанную 15-ти летнюю залупу с фарами купить. А на это только ********* вроде тебя способен.
У меня машина гораздо лучше и новее чем твоя недовыебанная камри :іржач:
Тебе бисера насыпать, щенок? :браво:

Итальянский ресторан. Ризотто с морскими гадами. Вкусно кстати.

2017-03-06%2019.53.05.webp
Сальваторе подавал?
Кто знает где заточить ножи на машинке для стрижки?

думаю, что в любой мастерской где есть заточка ножниц и прочего
я у себя в соседнем доме отнес чуваку - на след день забрал.все ок

А у меня Сонька сама сняла бабло за продление Плюса.
Я от такой наглости подофигел

hh7fag.webp

Причем я планировал в конце месяца взять на год, оно значительно дешевле чем по месяцам брать.
У меня карта не привязана к акку, так что могу спать спокойно

Назад
Зверху Знизу