Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сяоми.юа попробуй позвонить, у них не 2 , чуть дороже, может там на понятном языке будет!
Я брал на розетке, русский язык,обновляется через телефон с программой типа yi dashcam,что ли..., нареканий практически нет. Снимает хорошо,только засветка номера впереди стоящего авто при подъезде практически вплотную!

Набери меня в понедельник, попробую подъехать, показать видео, чтобы ты понимал, подходит ли тебе качество записи!

Не. Не хочу. Поищу или на ***.юа или на радиорынке.

Ну а как по другому? Я определил себе бюджет и желаю в него вписаться.
Если бы этот девайс был жизненно необходим и я не вылазили бы с Ютуб размещая ролики- наверное и сотку можно потратить. А так-то не вижу смысла.

ты принцип работы представляешь его? что там поверять?
Действительно чо там поверять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

счетчик гейгера учат в школе...

А на военке еще и учили настраивать счетчик с помощью штатного специального фонящего брусочка

Изначально косо смотрели перед пограничным контролем, там где через рамку проходишь(забыл как это называется), хотели на регистрацию отправить, но потом у кого-то уточнили и пропустили. Но самый прикол уже был при посадке, нахуя-то начали пробивать по компам паспорт и заявили что на моих местах другие пассажиры бьются, мин 10 звонили куда-то, клацали что-то и потом пропустили. А и еще спросили чё на ручной клади нету бирок, я хз где их брать, обычно они при регистрации внизу выдавались

как там отель ? :)

Огонь:клас:

Уже во 2-й номер переселили, в 1-м ***** был, при дожде одно окно протекало, так что компенсировали номером *****же:ги:

cdf7eh.webp
1eaecc.gif

Вкладення

• cdf7eh.webp
    cdf7eh.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 44

Вкладення

• cdf7eh.webp
    cdf7eh.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 42
Огонь:клас:

Уже во 2-й номер переселили, в 1-м ***** был, при дожде одно окно протекало, так что компенсировали номером *****же:ги:

cdf7eh.webp
1eaecc.gif

ну нормально так то :клас:

йа тут посмотрел свою бронь и увидел, что проебланил и завтраки не брал. не хавал ли ? стоит брать или на улице есть поблизости шаверма :D

я кстати хотел исчо номер взять, товарищ с женой решил то же сгонять, так или номеров того класса уже не было, или цены выросли, но самое дешёвое было +50% к моей цене ... по итогу забукал им на соседней улице, чтобы влезли в бюджет.

Вкладення

• cdf7eh.webp
    cdf7eh.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 46
ну нормально так то :клас:

йа тут посмотрел свою бронь и увидел, что проебланил и завтраки не брал. не хавал ли ? стоит брать или на улице есть поблизости шаверма :D

я кстати хотел исчо номер взять, товарищ с женой решил то же сгонять, так или номеров того класса уже не было, или цены выросли, но самое дешёвое было +50% к моей цене ... по итогу забукал им на соседней улице, чтобы влезли в бюджет.

Шаурмячные часов с 10-ти начинают открываться, бери завтраки.

О.. как раз напомнил.
А можешь приблизительно твой любимый отдых в Турции дикарем разложить?
Ну приблизительно аренда, хавчик, дорога.
А то я тут одним знакомым пытался доказать что дешевле, но без циферок не получается :незнаю: :)
Хотя бы порядки циферок :)

если ехать большой компанией и снимать виллу, то будет дешевле в пересчете на всех если отдыхать недели три например и все не пьющие.
в противном случае All рулит на равных условиях

Назад
Зверху Знизу