Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вывел ребёнка первый раз в ресторан, сижу в охотном дворе, всем приятных выходных.

О боже, мой ребенок уже сам себе блюда заказывать умеет. А ты все дома мацой и на подножном корме...
Попалась мне сегодня отрыжка автопрома, как водится у отрыжек - французского - кактус с4.
Машина 10+ годов.
С барабанами сзади. Машина 10го года с барабанами, Карл.
Интересно послушать мнение авторитетных северных экспертов - мол технологии идут вперед и барабаны уже ничем не хуже дисков...
Как то было с балкой и многорычажкой![]()
О боже нехватало еще детьми меряться что за днище ****ое черт подери.

Попалась мне сегодня отрыжка автопрома, как водится у отрыжек - французского - кактус с4.
Машина 10+ годов.
С барабанами сзади. Машина 10го года с барабанами, Карл.
Интересно послушать мнение авторитетных северных экспертов - мол технологии идут вперед и барабаны уже ничем не хуже дисков...
Как то было с балкой и многорычажкой![]()
Ну почему днище.
“В округе Мэрин было не так уж и много семей выходцев из Азии, но мои смотрели телевизор, родители в другой комнате болтали и хвастались друг перед другом их достижениями. Это часть азиатской культуры: успехи детей являются теми трофеями, которыми многие родители определяют собственный успех и статус в сообществе. Мы были окончательным счетом в игре."
Это кстати пишет человек, который продал 8 лет назад свою компанию Амазону за 1.2 млрд долларов
Но Сергей конечно не это имел ввиду, а то что детей по его мнению надо приучать к взрослой жизни раньше. Потом с ними легче будет.
Извините а что плохого в барабанах? Тормозят? Да. Чего еще надо то?

Ниссан микра 2015 сзади барабаны
А что хуже тормозит - микра на барабанах или грандис на белшине?
Ну почему днище.
“В округе Мэрин было не так уж и много семей выходцев из Азии, но мои родители как-то умудрились отыскать все десять, и мы регулярно собирались вместе, при этом взрослые и дети вначале обедали, а потом весело проводили время. Дети смотрели телевизор, родители в другой комнате болтали и хвастались друг перед другом их достижениями. Это часть азиатской культуры: успехи детей являются теми трофеями, которыми многие родители определяют собственный успех и статус в сообществе. Мы были окончательным счетом в игре.”
Это кстати пишет человек, который продал 8 лет назад свою компанию Амазону за 1.2 млрд долларов
Но Сергей конечно не это имел ввиду, а то что детей по его мнению надо приучать к взрослой жизни раньше. Потом с ними легче будет.
Помыл и переобул авто. Ждите дождя и снегопада
Не пойму в каком месте смеяться честно говоря...Твой Вова нашел всех украинцев в квартале и водит сына в гости?
Не смешите....
Помыл и переобул авто. Ждите дождя и снегопада

*****ый стыд. Хотя что взять с японцев которые снюхались с ********иками...