Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вывел ребёнка первый раз в ресторан, сижу в охотном дворе, всем приятных выходных.

Вывел ребёнка первый раз в ресторан, сижу в охотном дворе, всем приятных выходных.

О боже, мой ребенок уже сам себе блюда заказывать умеет. А ты все дома мацой и на подножном корме...

Попалась мне сегодня отрыжка автопрома, как водится у отрыжек - французского - кактус с4.
Машина 10+ годов.
С барабанами сзади. Машина 10го года с барабанами, Карл.
Интересно послушать мнение авторитетных северных экспертов - мол технологии идут вперед и барабаны уже ничем не хуже дисков...
Как то было с балкой и многорычажкой:іржач:

Попалась мне сегодня отрыжка автопрома, как водится у отрыжек - французского - кактус с4.

Машина 10+ годов.

Интересно послушать мнение авторитетных северных экспертов - мол технологии идут вперед и барабаны уже ничем не хуже дисков...

Извините а что плохого в барабанах? Тормозят? Да. Чего еще надо то?

Как то так

a2b8e341a037d7b6186c549fd0159d67.webp

О боже нехватало еще детьми меряться что за днище ****ое черт подери.

Ну почему днище.

“В округе Мэрин было не так уж и много семей выходцев из Азии, но мои родители как-то умудрились отыскать все десять, и мы регулярно собирались вместе, при этом взрослые и дети вначале обедали, а потом весело проводили время. Дети смотрели телевизор, родители в другой комнате болтали и хвастались друг перед другом их достижениями. Это часть азиатской культуры: успехи детей являются теми трофеями, которыми многие родители определяют собственный успех и статус в сообществе. Мы были окончательным счетом в игре.”

Это кстати пишет человек, который продал 8 лет назад свою компанию Амазону за 1.2 млрд долларов:)

Но Сергей конечно не это имел ввиду, а то что детей по его мнению надо приучать к взрослой жизни раньше. Потом с ними легче будет.

Машина 10+ годов.

Ниссан микра 2015 сзади барабаны

Ну почему днище.

“В округе Мэрин было не так уж и много семей выходцев из Азии, но мои смотрели телевизор, родители в другой комнате болтали и хвастались друг перед другом их достижениями. Это часть азиатской культуры: успехи детей являются теми трофеями, которыми многие родители определяют собственный успех и статус в сообществе. Мы были окончательным счетом в игре."

Это кстати пишет человек, который продал 8 лет назад свою компанию Амазону за 1.2 млрд долларов:)

Но Сергей конечно не это имел ввиду, а то что детей по его мнению надо приучать к взрослой жизни раньше. Потом с ними легче будет.

Вот именно

А что хуже тормозит - микра на барабанах или грандис на белшине?

Извините а что плохого в барабанах? Тормозят? Да. Чего еще надо то?

Как прекрасны и надежны были нижнераспредвальные моторы, ни цепей которые растягиваются, ни ремней которые рвутся (с) :D

гыгы, у меня даже на панде 1,2 c мотором в 65лс сзади дисковые тормоза :D

Ну почему днище.

“В округе Мэрин было не так уж и много семей выходцев из Азии, но мои родители как-то умудрились отыскать все десять, и мы регулярно собирались вместе, при этом взрослые и дети вначале обедали, а потом весело проводили время. Дети смотрели телевизор, родители в другой комнате болтали и хвастались друг перед другом их достижениями. Это часть азиатской культуры: успехи детей являются теми трофеями, которыми многие родители определяют собственный успех и статус в сообществе. Мы были окончательным счетом в игре.”

Твой Вова нашел всех украинцев в квартале и водит сына в гости?
Не смешите....

Помыл и переобул авто. Ждите дождя и снегопада

*****ый стыд. Хотя что взять с японцев которые снюхались с ********иками...

*****ый стыб - это твой унитаз на колесах :)
А микра - прекрасная машина, и у нее всегда сзади были барабаны. ***** там дисковые тормоза?

Назад
Зверху Знизу