Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

та ладно
он лоукостер какой-то заходит с ценами примерно как на пригородные электрички. за визу платить не надо/доки собирать не надо
купил билет сел поехал, с кульком атб сфоткался - норм выходные

никакого ****еца, недели 2 в больничке полежишь и шабаш.
я болел в детстве, в бассейне подцепил судя по всему, еще при совке.

Муж в 16 лет болел , привез с моря, из Затоки.
Больше двух месяцев в 22 инфекционке пролежал. В палате с ним ещё трое, двое из которых с зоны сразу в больничку. Научили в нарды играть:D, уже сколько лет, а мало кто выигрывает, играя с ним.
Но и пришлась в техникуме перевестись с одной специальности на другую, т.к. пропустил много занятий.
Сама болячка накладывает отпечаток на здоровье на всю жизнь. И донором быть нельзя.
Если что, привит был

та ладно
он лоукостер какой-то заходит с ценами примерно как на пригородные электрички. за визу платить не надо/доки собирать не надо
купил билет сел поехал, с кульком атб сфоткался - норм выходные

но все рейсы из киева и львова. У меня почти постоянно открыт шенген, и сказать бы что я часто на выходные куда то выбираюсь - это очень сильно солгать. :D

Ну так точно никто не просит :)
Как раз оценочно :пиво:

Ну смотри, если заранее тикеты брать на пегасус через стамбул - то где-то 500-600 долларов на 4х.
Доехать от аирпорта анталии до алании - 60 евро бусик на макс 10 человек. Такси 100евро. Ехать 2 часа однохуйственно. Можно дешевле на общественном транспорте, но долго.
Квартира приличная, в комплексе рядом с морем - на любой кошелек, смотри варианты на аирбнб. Можно вообще ночлежку снять, где только кровать и санузел будет - за 100 евро в месяц. Можно за 2 тыщи с бассейном и сауной.
Жрать - плотно поесть на 4-х с пивом в дорогом месте, это 40-50 евро. Если отойти подальше от берега, то можно за 30 и еще дешевле.
Готовить самому - не проблема, супермаркет и рынки имеются. Цены по сезону. Мясо дорогое. Продукты хорошие везде. Цены проще погуглить чем я вспоминать буду

но все рейсы из киева и львова. У меня почти постоянно открыт шенген, и сказать бы что я часто на выходные куда то выбираюсь - это очень сильно солгать. :D

Через Стамбул - куда угодно в европу из Харькова. В том году выбирался неоднократно и спонтанно.

но все рейсы из киева и львова. У меня почти постоянно открыт шенген, и сказать бы что я часто на выходные куда то выбираюсь - это очень сильно солгать.
Ну так то первый... Лиха беда начало.

Ну смотри, если заранее тикеты брать на пегасус через стамбул - то где-то 500-600 долларов на 4х.
Доехать от аирпорта анталии до алании - 60 евро бусик на макс 10 человек. Такси 100евро. Ехать 2 часа однохуйственно. Можно дешевле на общественном транспорте, но долго.
Квартира приличная, в комплексе рядом с морем - на любой кошелек, смотри варианты на аирбнб. Можно вообще ночлежку снять, где только кровать и санузел будет - за 100 евро в месяц. Можно за 2 тыщи с бассейном и сауной.
Жрать - плотно поесть на 4-х с пивом в дорогом месте, это 40-50 евро. Если отойти подальше от берега, то можно за 30 и еще дешевле.
Готовить самому - не проблема, супермаркет и рынки имеются. Цены по сезону. Мясо дорогое. Продукты хорошие везде. Цены проще погуглить чем я вспоминать буду

Заценил стиралку. ***** она тихая. :eek:
Даже с учетом этих всех рекламных видео - не ожидал вашпе.

поезд до киева 4.5 часа едет, а там жуляны рядом с вокзалом.

Я лучше до Стамбула за 2ч долечу, чем в Киев ехать:)

П.С. Кстати вопрос в тему, какого *** до меня ********* в Харькове с онлайн чекином? Буд-то первый раз такое видят:)

Я лучше до Стамбула за 2ч долечу, чем в Киев ехать:)

П.С. Кстати вопрос в тему, какого *** до меня ********* в Харькове с онлайн чекином? Буд-то первый раз такое видят:)

Чтобы правильно ответить на твой вопрос надо знать - кто именно доебался?

Чтобы правильно ответить на твой вопрос надо знать - кто именно доебался?

Изначально косо смотрели перед пограничным контролем​, там где через рамку проходишь(забыл как это называется), хотели на регистрацию отправить, но потом у кого-то уточнили и пропустили. Но самый прикол уже был при посадке, нахуя-то начали пробивать по компам паспорт и заявили что на моих местах другие пассажиры бьются, мин 10 звонили куда-то, клацали что-то и потом пропустили. А и еще спросили чё на ручной клади нету бирок, я хз где их брать, обычно они при регистрации внизу выдавались

Изначально косо смотрели перед пограничным контролем​, там где через рамку проходишь(забыл как это называется), хотели на регистрацию отправить, но потом у кого-то уточнили и пропустили. Но самый прикол уже был при посадке, нахуя-то начали пробивать по компам паспорт и заявили что на моих местах другие пассажиры бьются, мин 10 звонили куда-то, клацали что-то и потом пропустили. А и еще спросили чё на ручной клади нету бирок, я хз где их брать, обычно они при регистрации внизу выдавались

Рейс какой и куда?

Назад
Зверху Знизу