Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ггг
танунахуй
не верю :ги:

И правильно :)
Я уже знаю что такое стройка, **** я ее в рот :) Врагу не пожелаешь.

Документы нужно переделать из за покращень. Участок был в пригороде, стал в городе. И это нужно делать за свой счет.
Позже займусь. И ценник вырастет в два раза.

2000 $ курс египетских дженериков.

йа писал за курс с результатом 99% :) йа по телеку смотрел на днях передачу :ги: озвучена цена в леям наших, или соответственно пол ляма ваших.

и это помоему за наши препараты тёрли ... Европа вообше космос.

про Египетские дженерики там ни слова не было :D

йа писал за курс с результатом 99% йа по телеку смотрел на днях передачу озвучена цена в леям наших, или соответственно пол ляма ваших.

и это помоему за наши препараты тёрли ... Европа вообше космос.

про Египетские дженерики там ни слова не было
Естественно. Они бы еще штатовские оригиналі привели бы :D там и 70 000 $ курс.

У нас есть масса индийских и египетских препаратов (контрабасных). Причем они как раз избирательные и подбираются в зависимости от типа вируса..
Я же тебе говорю, у нас срединий курс 2000. Если почитать ценники на коробках (а они там как на советских лекарствах написаны) то получается 400 $ :)

Документы нужно переделать из за покращень. Участок был в пригороде, стал в городе. И это нужно делать за свой счет.

а че не в пять :іржач::іржач::іржач:
какой же ты *****, ком нахер нужен твой участок на линии взлета аэропорта, пусть не часто но самолетики все же летают у нас.

я там дом смотрел, с бассейном, баней, гостевым домом, 16+16сотками, охереным ремонтом и т.д.
просили 250k за 200отдавали, а это скорее всего ниже стоимости его постройки и оборудования....
так что накуй там никому участки не нужны

березок ищо насади, тогда точно заберут :ги:

Естественно. Они бы еще штатовские оригиналі привели бы :D там и 70 000 $ курс.

У нас есть масса индийских и египетских препаратов (контрабасных). Причем они как раз избирательные и подбираются в зависимости от типа вируса..
Я же тебе говорю, у нас срединий курс 2000. Если почитать ценники на коробках (а они там как на советских лекарствах написаны) то получается 400 $ :)

тогда вам повезло :) хоть и контрабандой, но снизить цену для приемлимой.

возможно, только у тебя не недвига, а участок в не совсем ликвидном месте.
хотя может ты имеешь в виду двукратный рост цен в гривне :)

а вообще тебе же не горит, так и пусть висит в продаже со своевременным поднятие цены.

Ну как тебе сказать не ликвидное. Я так понял вон Грин в Бабаях\Покотиловке ищет дом. Видно кое что понимает в локациях. Так что не спешите с заявлениями о ликвидности пожалуйста.

Снял потому что заколебался всем отвечать о том что торговаться сейчас бесполезно пока не сделаю документы договор не подпишем.
Цену называли ту какая в принципе устроит.

Сделаю доки на новый адрес, буду продавать. Моей выгоды там нет, так что не особо оно меня парит насчет цены.

Шо тут, Хруй думкою багатие?

шо тут...хруй затеял стройку?! :D
садит березки....
а зубы уже выбивал прорабу?! :ги:

о, на ОЛХ нашел объявление соседа через несколько участков от меня. 230 тысяч хочет :)

Назад
Зверху Знизу