Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знающие люди в центре уютно селятся вообще. 1 км по прямой:ги:
Развязка транспортная, опять же, не плохая очень рядом.:D
7efbjj.webp

у нас при всем этом воздух и природа, как в санатории, и цены на участки подоступнее.

Гепатит Ц - то архимед явно гонит.
Желтуха обыкновенная скорее всего. Прививаться надо, от А и Б есть вакцины.

из за этих могут ввести карантин, но как правило локально, в пределах класса. миграция класса по школе соответственно исключаеца :)

никакого ****еца, недели 2 в больничке полежишь и шабаш.
я болел в детстве, в бассейне подцепил судя по всему, еще при совке.

мало того, что гепатиты разные, так и внутри одного вида могут иметь разные титры, или как там эта ***** зовеца :) какие то лечаца легко, какие то нет. были бы деньги :) вылечить именно "с" где пол миллиона гривен на курс. врятли у вас его лечат в больничках на халяву :)

по Hafele кто занимается? артикул 981.49.601

никакого ****еца, недели 2 в больничке полежишь и шабаш.
я болел в детстве, в бассейне подцепил судя по всему, еще при совке.

я тоже болел, не от балды ж пишу. не просто в больничке, а допиши что на строгой диете с хуевыми болями в области печенки, и с хуевым самочувствием

думаю лего-курсы, аудитории маленькие, деток много, жарко проветривают мало.

воздушно капельное ****о это, там и посуду мыть надо после больного, а кто в столовке будет кипятком ее обрабатывать ровно как и столы, дверные ручки и тетрадки с партами... плюс ребенок лезет грязными руками в рот, глаза и т.п

мы когда катались участки смотрели, то на Жуках надыбали полузаваленную хату во дворе заросло сильнее лесопосадки с которой он сливается, свет отключен, на покосившемся заборе намалеванно ПРОДАМ и номер моб. Звоню спрашиваю, шо почем -- 18 соток за 55тис.дол.
И таких продавашек каждый первый.

это вы задешево на Жуках нашли участок, если шо
в пик цен 6 соток с развалюхой и по 200 уходили:кручусь:

Лучше стокового ведроида еще ничего не придумали (я имею ввиду в экосистеме ведроида).
Это твое лично имхо...
Нихрена там не приличного.
Есть масса надстроек которые гораздо веселее стокового андроида.

У нас тут на районе в школе дети заболели вирусным гепатитом цэ. Все молчат и даже карантин не вводят.

А толку при нем от карантина ? Искать источник надо если это массово и в одном месте, а не карантин вводить.

Это твое лично имхо...
Нихрена там не приличного.
Есть масса надстроек которые гораздо веселее стокового андроида.

Я про веселость ничего не говорил.
Но все эти тачвизы и прочие флайми - ублюдочное ****о в сравнении с голым ведром. :)

Назад
Зверху Знизу