Ruslan2
R
та сейчас везде, у малого за два дня в бронхит опустилось, опять на вентолине сидит.
если садик или школа тогда ясно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та сейчас везде, у малого за два дня в бронхит опустилось, опять на вентолине сидит.
Знающие люди в центре уютно селятся вообще. 1 км по прямой
Развязка транспортная, опять же, не плохая очень рядом.
![]()
никакого ****еца, недели 2 в больничке полежишь и шабаш.гепатит это ****ец.
гепатит это ****ец.
У нас тут на районе в школе дети заболели вирусным гепатитом цэ. Все молчат и даже карантин не вводят.
если садик или школа тогда ясно.
Гепатит Ц - то архимед явно гонит.
Желтуха обыкновенная скорее всего. Прививаться надо, от А и Б есть вакцины.
никакого ****еца, недели 2 в больничке полежишь и шабаш.
я болел в детстве, в бассейне подцепил судя по всему, еще при совке.
Переспрошу. Кореш так сказал. Все равно мало приятногоГепатит Ц - то архимед явно гонит.
Желтуха обыкновенная скорее всего. Прививаться надо, от А и Б есть вакцины.
у нас при всем этом воздух и природа, как в санатории, и цены на участки подоступнее.
никакого ****еца, недели 2 в больничке полежишь и шабаш.
я болел в детстве, в бассейне подцепил судя по всему, еще при совке.
думаю лего-курсы, аудитории маленькие, деток много, жарко проветривают мало.
по Hafele кто занимается? артикул 981.49.601
У нас тут на районе в школе дети заболели вирусным гепатитом цэ. Все молчат и даже карантин не вводят.
ПФФ... Touch Wiz, Grace UX.
мы когда катались участки смотрели, то на Жуках надыбали полузаваленную хату во дворе заросло сильнее лесопосадки с которой он сливается, свет отключен, на покосившемся заборе намалеванно ПРОДАМ и номер моб. Звоню спрашиваю, шо почем -- 18 соток за 55тис.дол.
И таких продавашек каждый первый.
Это твое лично имхо...Лучше стокового ведроида еще ничего не придумали (я имею ввиду в экосистеме ведроида).
2000 $ курс египетских дженериков.вылечить именно "с" где пол миллиона гривен на курс. врятли у вас его лечат в больничках на халяву
Это твое лично имхо...
Нихрена там не приличного.
Есть масса надстроек которые гораздо веселее стокового андроида.