Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та то понятно. Главное тенденцию показывает. Надо минуту ещё подержать, после того как он сказал - фффатит. Тогда не сильно брешет

Нормальный термометр купи и не нужно будет держать минуту.

Расскажи это моей зеркалке.:курю:
Почитай про Flyme 6 для мейзу. Много приянее обычного ведроида.

А причем здесь твоя зеркалка?
У меня тоже есть зеркалка, только вот нахер она нужна я уже не знаю.

Телефон всегда со мной, а зеркалку я уже и на отдых не беру
Ну и честно говоря если фоткать в режими авто, фотки практически одинаковые:кручусь:

про Flyme 6 для мейзу ща позырю, но телефон нужен не мне, так что особо пофиг, главное чтоб работал и камера была не такое ****о как у леново

да уже сам бы построил
кстати, а чо там в бабаях такого? **** мира же

та шо то я уже склоняюсь к этой мысле :D:D:D
Вот и ищу хороший участок.

А в Бабаях-Покотиловке как бы ****, да но по пр.Гагарина до центра 15-20 минут

***** тебе подъезд?
у тебя же жип :ги:

а остальным тоже жипЫ покупать? :ги:

Хз
Гуглил. Вроде как самый точный. А какой нормальный?

Я не помню, у жены остался. :)
Со второго или третьего раза купили такой, который показывает как спиртовой/ртутный. И на показания эти выходит быстро. Т.е. держать еще минуту после того как - не надо.

Дите из садика принёс. У них был день фотографирования, так привели всех больных и хромых. Долго он держался, 4 чел. В группе оставалось.

и никаких проблем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та шо то я уже склоняюсь к этой мысле
Вот и ищу хороший участок.

А в Бабаях-Покотиловке как бы ****, да но по пр.Гагарина до центра 15-20 минут
тю, большая даниловка по сути тоже, чуток по ЧС попетлял, по шевченка гонсчика изобразил и вот она цивилизация
ближе даже чем с тех бабаев
кароче, бери возле меня участок, я те скребок куплю, бушь снег моим пузотеркам расчищать :ги:

и никаких проблем -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас тут на районе в школе дети заболели вирусным гепатитом цэ. Все молчат и даже карантин не вводят.

У меня знакомые пару лет назад хотели продать квартиру трёшку в 16 ти этажке за 60 тыс и дачу в кооперативе прямо за гаражами на С. Салтовке, дом, но слабенький, 18 соток, без воды тоже за 60 тыс. И за 120 искали дом в ближайшем пригороде.
Не нашли,
Сделали ремонт в квартире, обустроили дачу .

мы когда катались участки смотрели, то на Жуках надыбали полузаваленную хату во дворе заросло сильнее лесопосадки с которой он сливается, свет отключен, на покосившемся заборе намалеванно ПРОДАМ и номер моб. Звоню спрашиваю, шо почем -- 18 соток за 55тис.дол.
И таких продавашек каждый первый.

тю, большая даниловка по сути тоже, чуток по ЧС попетлял, по шевченка гонсчика изобразил и вот она цивилизация
ближе даже чем с тех бабаев
кароче, бери возле меня участок, я те скребок куплю, бушь снег моим пузотеркам расчищать
Знающие люди в центре уютно селятся вообще. 1 км по прямой:ги:
Развязка транспортная, опять же, не плохая очень рядом.:D

7efbjj.webp

Назад
Зверху Знизу